Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Пола Радда

Родился будущий сценарист и талантливый комедийный актер Пол Радд 9 апреля 1969 года в Штатах, Нью-Джерси. Родители Пола, евреи, родом из Лондона, потомки переселенцев из России и Польши. Настоящая фамилия семьи – Радницкие (Rudnitzky), но дедушка Пола в свое время сократил ее, и получилось «Радд». Сначала семья Пола проживала в городке Пассаик, но, поскольку отец работал в сфере авиаперевозок, Радды спустя некоторое время (когда Полу было десять) обосновались в Канзас-Сити, городе, который расположен на берегу Миссури. Мама Пола была менеджером по продажам в телекомпании KSMO-TV. После школы Пол учился на театральном факультете в Канзасском университете, где изучал театральное искусство, а позже продолжил учебу в Академии драматических искусств. Будучи студентом, Пол Радд на протяжении трех месяцев посещал занятия в мастерской, которая действовала при Британской академии драмы (от Оксфордского университета). Майкл Кан, известный продюсер, был наставником Пола.


Карьера Пола Радда началась с участия в подготовке спектакля под названием «Проклятая поэзия», где он одновременно был не только продюсером, но и актером. В этом спектакле он сыграл Перси Шелли. Также Радд играл Гамлета, главную роль в спектакле Бена Кингсли. С 1992 года Пол начал сниматься в кино, его дебют состоялся в сериале «Сестры». А через три года он получает свою первую роль в большом кино (фильм «Бестолковые»). В течение последнего десятка лет Пол Радд снялся почти в тридцати фильмах, самые известные из которых: «Телеведущий», «Сорокалетний девственник», «Немножко беременна». Кроме того, Пол даже успел отметиться в популярнейшем сериале «Друзья», где сыграл роль мужа Фиби. В 2003 году Пол Радд создал семью со своей подругой Джуди Ягер, перед женитьбой они встречались целых 5 лет. В 2005 у Раддов родился их первенец, которого назвали Джек. Сейчас Джуди и Пол воспитывают сына и дочку, проживают на Манхэттене, хотя Пол уйму времени проводит на съемках в Городе Ангелов.
Сейчас Пол снимается в фильмах «Хорошо быть тихоней» и «Это сорок», которые выйдут в прокат в 2012.

Пол Радд
  • популярность
    уже принято: 172 голоса
    1.9
  • Внешность 9.4
  • Стиль 9.5
  • Талант 9.5

10 фильмов со звездами «Мстителей», которые выйдут в 2017 году

До премьеры «Войны бесконечности», которая снова объединит на экране больше десятка звезд Marvel, остается еще полтора года, но по большинству любимчиков зрители соскучиться не успеют: Роберт Дауни-младший уже весной 2017 появится в новом «Человеке-пауке», а в ноябре 2017 вернется блистательное трио Том Хиддлстон – Крис Хемсворт – Марк Руффало. Что



Фотогалереи

1
Знаменитые бороды