Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Памелы Андерсон

1 июля 1967 года родилась Памела Дениз Андерсон в городе Ледисмит (Британская Колумбия, Канада). В семье официантки (мать - Кэрол) и ремонтника печей (отец - Барри Андерсон). Ее прадед был фином, и, выехав из Финляндии в 1908 году, сменил фамилию Хиитянен на Андерсон. Ее прабабушка была русской.

Еще в школьные годы Памела очень любила физкультуру, и по окончании школы (1995г), переехав в Ванкувер, работала преподавателем фитнеса. 1989 год принес Памеле славу - она стала девушкой месяца в журнале «Playboy». После такого успеха она решила отправиться в Лос-Анжелес и стать моделью. Уже в феврале 1990 года Памела Андерсон появилась на развороте «Playboy», что и дало старт ее карьере в модельном бизнесе.

А в 1992 году Памела снялась в телесериале «Спасатели Малибу», который принес ей славу главного секс символа США. 1995 год ознаменовался женитьбой сексуальной блондинки и рок-музыканта Томми Ли. В браке у звездной пары родилось двое сыновей: Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. Совместную жизнь Памелы и Томми трудно назвать идеальной - они несколько раз расходились и сходились.
После Томми Ли в жизни Андерсон был короткий роман с актером и манекенщиком Маркусом Шенкенбергом.

А в 2006 году Памела вновь сыграла свадьбу с рок-музыкантом Кидом Роком. Правда второй брак просуществовал всего 4 месяца и развалился из-за неразрешимых противоречий.
Памэла Андерсон – вегетарианка, выступает за права животных, участвует во многих благотворительных компаниях. (В 1999 году за свою активную деятельность получила премию Линды Маккартни.)

В марте 2005 года компания «Make-up Art Cosmetics»  избрала Памелу в качестве активиста для помощи больным ВИЧ. Модель собрала внушительное количество средств в помощь больным, став лицом компании. Также Андерсон была избрана лицом компании «American Liver Foundation».

Памела Андерсон
  • популярность
    уже принято: 216 голосов
    3
  • Внешность 9
  • Стиль 9
  • Талант 8.9

Леонардо ДиКаприо, Памела Андерсон, Пэрис Хилтон и другие звезды на гала-приеме UNITAS

В минувший вторник в Нью-Йорке прошел гала-прием, организованный благотворительным фондом UNITAS. Поддержать начинание благотворительной организации, собирающей средства для повышения осведомленности о секс-торговле и борьбы с этим преступлением, пришли многочисленные звезды – от Леонардо ДиКаприо и Скотта Иствуда до Пэрис Хилтон.



Внешность Памелы. (14)

последний пост: steep_chick
22 января 2013, 23:22

Как она вам? Мне не нравится.

Памела Андерсон не прочь выйти замуж в четвертый раз (4)

последний пост: Elenk@
27 апреля 2010, 17:41

Памела Андерсон, без сомнений, может быть отнесена к категории отчаянных оптимистов: несмотря на три неудавшихся брака, голливудская дива совсем не против связать свою судьбу с новым, четвертым по счету мужем.В светских кругах уже ходят слухи о предстоящей свадьбе секс-символа современности. Об этом всем поведал друг Пэм Андерсон – дизайнер Ричи Рич. Он рассказал, что его подруга уже присмотрела себе свадебное платье. Вернее, заказала (у Ричи Рича, разумеется).

Все обсуждения Создай свою тему!