Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Найла Хорана

Niall Horan – популярный певец из группы «One Direction». Среди участников британского бойс-бэнда он единственный ирландец – происхождение Найла выдает приятная внешность голубоглазого блондина со светлой кожей.

Рождение и семья

Найл родился 13 сентября 1993 года. Его родина - Ирландия, место рождения - небольшой провинциальный городок Маллингар. Семейная жизнь родителей – матери Мауры и отца Бобби - не сложилась. Найлу было всего 5 лет, когда они решили развестись. С кем останутся дети – Найл и его старший брат Грег - родители так и не смогли решить. Мальчики тоже не могли сделать окончательный выбор между папой и мамой, и в течение четырех лет они жили по очереди с каждым из родителей. Так продолжалось бы и дальше, если бы мать не вышла замуж и не переехала в другой город. А сыновья остались с отцом в родном Маллингаре.

Детские таланты Найла

Тяга к музыке и выступлениям на сцене проявилась у Найла очень рано. Видя музыкальные способности ребенка, отец подарил Найлу гитару. Со своим музыкальным инструментом ребенок был неразлучен. Он сочинял и исполнял песни, а окружающие восхищались его вокальными данными.

Во время обучения в христианской школе для мальчиков St. Kenny National School, Найл активно участвовал в школьных театральных постановках и пел в церковном хоре. Став подростком, он неоднократно выступал на благотворительных и культурных проектах, чувствуя себя на сцене невероятно уверенно. Уже тогда он знал – его ждет публичная карьера и известность.

Участие в шоу «The X Factor»

В 16 лет Найл решил попробовать свои силы на национальном конкурсе талантов «The X Factor». Несмотря на опыт музыкальных выступлений, Найл очень волновался. Но это не помешало ему пройти несколько предварительных прослушиваний, удачно выступить перед судьями с песней американского певца Ни-Йо «So Sick» и добраться до конкурсной программы. Однако в полуфинале юноша уступил первенство другому участнику.

Хотя он участвовал в шоу как сольный исполнитель, дальновидные судьи предложили Найлу объединиться в группу с другими участниками шоу - Гарри Стайлсом, Лиамом Пейном, Луи Томлинсоном, Зейном Маликом. Так Найл Хоран стал участником музыкального коллектива «One Direction».

Niall Horan в «One Direction»

Сразу после окончания шоу, в котором команда заняла третье место, продюсеры засыпали молодых ребят интересными предложениями о совместной творческой работе. Так группа «One Direction» подписала свой первый контракт с компанией «Syco Records». Сразу после этого ребята отправились в Лос-Анджелес для записи альбома. После окончания работы над альбомом команда приняла участие в дебютном туре по Великобритании вместе с другими участниками The X Factor.

Первый сингл «What Makes You Beautiful», выпущенный в 2011 году, имел сумасшедший успех и занял одно из первых мест в хит-параде UK Singles Chart. Такой же успех имели последующие записи. Дебютный альбом «Up All Night», а затем и альбом «Take Me Home» были высоко оценены критиками и с большим восторгом встречены поклонниками. Популярность группы «One Direction» набирала обороты, диски стремительно раскупались, билеты на концерты - распродавались.

Так Найл вместе с другими участниками бойс-бэнда зарабатывал свои первые миллионы, получал престижные музыкальные награды и покорял сердца молодых фанаток по всему миру.

Публичная жизнь

Личность Найла Хорана – юноши с привлекательной внешностью и большой популярностью - заинтересовала рекламщиков и коммерсантов. Поэтому парень стал совмещать музыкальную карьеру с рекламной, сотрудничая с такими брендами, как Nokia, Pok&mon HarperCollins, и Hasbro. Не отказывался он и от участия в съемках молодежных сериалов.

Личная жизнь

В прессе регулярно появляются сплетни о любовных романах Найла. Ему приписывали связь с Элли Гоулдинг, Фреей Мавор, Кристиной Бликли, Эми Грин, Деми Ловато и другими девушками. Однако Найл опровергает все эти слухи. Говорят, он мечтает жениться на одной из своих поклонниц.

Найл Хоран
  • популярность
    уже принято: 15 голосов
    0.1
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Найл Хоран пообещал воссоединение One Direction

Вот уже почти год о возвращении One Direction – после того, как группа взяла творческий перерыв в начале 2016 года – ничего не слышно, но Найл Хоран, один из участников 1D, решил подбодрить фанатов и пообещал, что воссоединение группы непременно состоится.