Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Миши Коллинза

Миша Коллинз ( Misha Collins) — известный американский киноактёр и режиссёр. Известен своей благотворительной деятельностью, в 2011 году основал организацию по защите окружающей среды GISHWHES.

Мировую известность актеру принесла роль Кастиэля в телесериале «Сверхъестественное».

Коллинз в 2015 году был награжден популярной в Америке премией «Выбор народа» как «Любимый актёр фэнтези-сериала».

Семья Миши Коллинза

Миша Коллинз (его настоящее имя Дмитрий Типпенс Крашник) родился в 1974 году, 20 августа в бедной семье, живущей в Бостоне. Его мать Ребекка Типпенс, хиппи, в молодости приезжала в СССР, всю жизнь была влюблена в эту страну и сыновей назвала русскими именами: старшего Миша и младшего Саша. Отец Ричард Эдвард Крашник — простой рабочий. Кроме брата Саши у него есть младшие сёстры Даниэль и Элизабет. Миша неплохо говорит по-русски, несколько раз приезжал в Россию, был в Украине, Грузии, Армении, Азербайджане.

После окончания школы поступил в колледж и подрабатывал, где только мог, чтобы оплачивать учебу: плотником и столяром, затем на Национальном публичном радио, рекламным продюсером и т.п.

Окончил Чикагский университет по специальности «Социология». Затем в течение нескольких месяцев уединялся в монастырях Непала и Тибета. Этой традиции Коллинз придерживается и в настоящее время, оставаясь наедине с собой чуть более недели.

Начало карьеры

К лицедейству у Миши всегда было стремление. По словам актера, чем бы он ни занимался в жизни, у него всегда было желание творить: писать стихи, создавать вещи и образы. Его первые роли были эпизодическими: Эндрю в фильме «Наследие» (1998), Тони в «Прерванной жизни» (1999), Блэйк ДеВитт в «Полиции Нью-Йорка». Первая крупная роль — это Алексис Дразен в сериале «24 часа». Затем Влад в сериале «C.S.I. Место преступления» и в 2006 году неоднозначная роль Пола Бернардо — маньяка из фильма «Карла».

Фильмография Миши Коллинза

Известны роли Коллинза в сериалах «Скорая помощь» и «Зачарованные», а также такие фильмы как «Детектив Монк» (2006), «Без следа (2007), «Невеста с того света» (2008). Затем, после появления Миши в ряде эпизодов 4-го сезона, актер был введен в основной состав фантазийного сериала «Сверхъестественное» на роль ангела Кастиэля. Как режиссер Коллинз выступил в 17 серии 9-го сезона этого сериала.

В фильмографии актера около 30 ролей в фильмах и телесериалах. Из последних работ можно отметить роль Отца Кристофера в картине «Святой» (2011) и Дилана Моррисона в фильме «Двойник» (2012). Его партнерами по съемочной площадке были Тара Саммерс, Тони Шалуб, Трейлор Ховард, Тед Ливайн, Йоан Гриффит, Майк Колтер и другие актеры.

Как режиссер и продюсер Коллинз выступил в фантастическом сериале «Divine: The Series» (2011) и веб-сериале «TSA America: Level Orange» (2014).

Личная жизнь

Личная жизнь Коллинза открыта для СМИ и поклонников, он активно посещает свою страничку в Твиттере и других соц.сетях, имеет веб-сайт и веб-канал на youtube.com.

Миша Коллинз долгое время встречался с Викторией Ванточ, и осенью 2001 года они поженились. Супруга актера имеет степень бакалавра в области антропологии, занимается исследовательской работой в области отношений полов, красоты, массовой культуры, пишет статьи, активно издается. В 2006-07 годах получала стипендию (NASA); в 2009 году — стипендию NASM.

В 2010 году, 23 сентября у супругов родился сын, Уэст Анаксимандр, а через два года 25 сентября родилась дочь Мэйсон Мари.

Миша Коллинз много времени посвящает благотворительной деятельности — он соучредитель и президент некоммерческой организации «Random Acts», которая проводит и финансирует акты доброты в самых различных частях мира, в которых население имеет низкий уровень жизни.

В 2011 году Коллинз, уже как популярный актер, основал GISHWHES, который борется за чистоту в природе.

Миша Коллинз
  • популярность
    уже принято: 24 голоса
    0.2
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.6
  • Талант 9.6

Фото репортаж с Comic Con 2016: звезды «Сверхъестественного» Дженсен Эклс и Джаред Падалеки

Вчерашний день Comic Con 2016 подарил фанатам долгожданную встречу со звездами «Сверхъестественного». Пообщаться с поклонниками сериала на Comic Con в Сан-Диего приехали Дженсен Эклс, Джаред Падалеки, Миша Коллинз и Марк Шеппард. UPDATE: добавлено получасовое видео с презентации.

    Черти что и с боку бантик (51)

    последний пост:
    11 июля 2015, 17:08

    В этом весь Миша, самый неадекватный ангел всея земля. Делитесь смешными гифками, фотками и видео))

    Все обсуждения Создай свою тему!