Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Миранды Керр

Миранда Мэй Керр (Miranda May Kerr), известная как Миранда Керр, родилась 20 апреля 1983 года в Сиднее (столица Австралии), была старшим ребёнком в семье (брат Мэттью родился после неё). Когда девочка была ещё в грудничковом возрасте, её родители переехали в небольшой провинциальный город Ганнед (Новый Южный Уэльс), где она провела всё своё детство. Сейчас Миранда часто рассказывает в интервью о том, что в детстве ежедневно ухаживала за лошадьми, поскольку у семьи была своя ферма.



В возрасте 13 лет Миранда была ничем не примечательной девочкой-подростком, училась в All Hallow’s School, и была твёрдо уверена, что станет диетологом. Однако спустя три года она выиграла конкурс моделей, организованный Dolly Magazine в Australian nation-wide model search. А спустя год, на свой 14 день рождения, она уже летела в Сидней, принимать участие в фотосессии для одного из глянцевых журналов. Это и было главным призом в том самом конкурсе. Фотосессия принесла Миранде и известность, и, одновременно, скандал. Дело в том, что в свои 14 лет девочка снялась в купальнике, и многие сочли это детской порнографией. Но юная модель не дала себя в обиду, и тоном, не допускающим возражений, объяснила, что она снималась в журнале для девочек-тинейджеров, а не для взрослых мужчин, и поэтому ничего предосудительного здесь нет.



Мир моды сразу заметил и оценил всю красоту девочки, и в кратчайшие сроки она была принята в известное модельное агентство в Австралии Chadwick Models Melbourne Division, находящееся в Мельбурне, но поставила условие, что сначала она закончит школу, и только потом приступит к работе.



После этого Миранда сотрудничала с Chic Management Sydney Division, и именно благодаря этому модельному агентству ей был открыт карьерный путь не только в Австралии, но и в Японии.



Несмотря на успех, настоящую славу девушка приобрела после того, как приняла участие в рекламной кампании спортивного бренда Billabong. В этот же период времени она сотрудничала с марками Tigerlily и Roxy. А затем – получила приглашение в Нью-Йорк.
Там она выступала на множестве показов, сотрудничала как с марками среднего класса (Voodoo Dolls, Baby Phat, L.A.M.B, Rock and Republic, Levi’s), так и с самыми престижными (Anna Molinari, Neiman Marcus, Roberto Cavalli, Blumarine, Seafolly Swimwear, John Richmond).



Фотографии девушки были на обложках ведущих глянцевых изданий, и это тоже сделало своё дело – её зачислили в штат моделей Victoria’s Secret, и Керр стала первым «ангелом» бренда, родившимся в Австралии.
После этого девушка заключила контракт с фирмой Maybelline, стала лицом брендов Arden B и Clinique. Она успела сняться в клипах Pharrell Williams и Kanye West, сыграла небольшую роль в известном сериале «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother), выпустила собственную книгу-пособие для девушек, мечтающих об идеальной фигуре.
В 2008 году Миранда начала отношения с актёром Орландо Блумом. В 2010 году у пары родился первенец, сын Флинн. Орландо и Миранда узаконили свои отношения.

Миранда Керр
  • популярность
    уже принято: 585 голосов
    5.1
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.2

Миранда Керр страдала от депрессии после развода с Орландо Блумом

В интервью декабрьскому номеру канадского Elle модель Миранда Керр рассказала о том, как она переживала расставание с первым супругом, актером Орландо Блумом – и призналась, что после развода страдала от депрессии.