Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мены Сувари

Мина Сувари появилась на свет в маленьком городке Соединенных Штатов Ньюпорте в 1979 году 13 февраля. Такая немного необычная фамилия объясняется наличием эстонских корней, ведь, отец девушки, психиатр, был родом из этой северной страны. Мама работала медсестрой, у нее греческие корни. Имя девушке выбрали как у прекрасной египетской богини. У Мины есть три брата, все они старше нее. Поэтому не удивительно, что в семье Мину очень сильно любили и баловали все. А вот в школе была обратная ситуация, там ее недолюбливали и часто дразнили за рыжий цвет волос.
Братья немного выросли, и семья переехала в Чарльстон, именно там располагался военный колледж. Мина стала учиться в престижном учебном заведении, поступила в филиал модельного агентства города Нью-Йорка.
Ее карьера начинается в 12 лет, когда она подписала свой первый договор. Через пару лет она перехала в Калифорнию, там же заканчила школу. Сразу после этого Сувару уехала в Лос-Анджелес на постоянное место жительства. К этому моменту она уже имела кое-какой опыт работы фотомоделью и даже небольшой опыт в эфире телеканала. Она начала принимать участие в съемках телевизионных сериалов.


Ей с успехом удается пройти первые же кастинги в Голливуде. Так она получила роль в сериале «Скорая помощь», через какое-то время состоялся также и ее дебют в кинокартинах. Первый опыт на большом экране - роль в слабеньком не очень бюджетном фильме «Нигде», творение арт-хаузного режиссера Грега Араки. После этого Сувари начала сниматься в остросюжетном кинофильме «Целуя девушек» с участием Моргана Фримена. Именно после этой работы ее заметили, и она получила сразу несколько приглашений на участие в разных проектах.
И все-таки, настоящим прорываом для восходящей звезды стал последний год прошлого столетия. Именно тогда она снималась параллельно в трех картинах с похожими характерными названиями: «Американская красота», «Американский пирог», «Американская девственница». Первые две картины принесли девушке просто огромный успех и большую популярность. А фильм «Красота по-американски» к тому же получил массу положительноокрашенных отзывов прессы и в придачу несколько «Оскаров».


При этом Сувару достался практически официальный статус любимицы всей страны, несколько номинаций и наград, включая премию как лучшей начинающей актрисе. Вскоре после этого события девушка вышла замуж за Роберта Бринкмана, который старше нее на целых 16 лет. Вместе они прожили всего лишь шесть лет, после чего разъехались и развелись.
После признание со стороны публики и критиков Мина стала сниматься довольно часто. В основном в ее багаже картины типичные для Соединенных Штатов - «молодежные комедии». Она снялась в продолжении нашумевшего «Американского пирога», а потом и еще в нескольких картинах похожей тематики.
В 2010 году Мена Сувари сочеталасьбраком со своим бойфрендом Саймоном Сестито. Они были помолвленны с 2008 года.
На сегодняшний день Мина числится в списке наиболее востребованных и популярных актрис всего Голливуда. В прошлом году было анонсировано четыре ленты с участием Мины Сувари.

Мина Сувари
  • популярность
    уже принято: 141 голос
    2.1
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Звезды на церемонии Women in Film в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония Women in Film. На мероприятии чествовали талантливых, успешных и перспективных женщин, которые решили посвятить себя киноиндустрии. Здесь появились Кристен Стюарт, Сандра Баллок, Николь Кидман и другие известные актрисы.



    Как ей лучше, блондинкой или брюнеткой? (3)

    последний пост: Silver
    27 августа 2010, 21:24

    Mena Suvari cheerleader .

    довольно круто)

    Sexy Stripper.

    видео соответствует названию, осторожнее)))

    Все обсуждения Создай свою тему!