Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мелиссы МакКарти

Мелисса МакКарти (Melissa McCarthy) — американская актриса, сценарист, продюсер, модельер. Любима миллионами зрителей за свой искрометный комедийный талант, обаяние и женственность.

Мелисса была номинирована на ряд престижных наград, обладательница кинопремии «Эмми» за роль в телесериале «Майк и Молл».

По версии издания Forbes МаКкарти входит в список:

- «20 самых высокооплачиваемых актрис на TV» за 2012 год;

- «100 самых влиятельных знаменитостей» за 2013 год;

- на 3-ем месте среди «Самых высокооплачиваемых актрис мира» за 2015 год.

Кроме того, год 2015 стал знаменательным для Мелиссы, так как загорелась ее звезда в Голливуде на «Аллее славы».

МакКарти владеет компанией On the Day Productions. Как модельер разрабатывает дизайнерскую одежду под брендом Melissa McCarthy Seven7.

Семья Мелиссы Маккарти

Мелисса Энн МакКарти родилась 26 августа 1970 года в небольшом городке Пленфилд (Иллинойс). Её родители Сэнди и Майкла МакКарти владели небольшой фермой, где прошло все детство будущей кинозвезды.

После окончания школы Мелисса переезжает в Нью-Йорк, где выступает, как стендап комедиантка в известных городских клубах. Параллельно девушка посещает актерскую студию на Манхэттене и участвует в различных театральных спектаклях. После переезда в 1996 году в Лос-Анджелес Мелисса вошла в популярную импровизационную комедийную труппу The Groundlings.

Дебют в кино состоялся в 1997 году, Мелиссе предложили небольшую роль в комедийном сериале «Дженни», где в главной роли выступала её двоюродная сестра, уже известная телеведущая и актриса Дженни МакКарти.

Начало кинокарьеры

После кинодебюта на Мелиссу как на актрису с неординарной внешностью обратили внимание и пригласили в проект «Экстази» (1999). Затем жизнерадостная толстушка полюбилась телезрителям за роль шеф-повара Сьюки в долгоиграющем проекте «Девочки Гилмор» (2000-2007). В последующие годы на телеэкраны вышел еще один сериал «Кто такая Саманта?», где Маккарти получила роль Дены - лучшей подружки главной героини Саманты в исполнении актрисы Кристины Эпплгейт. Также в этот период актриса снималась в других фильмах, участвовала в телевизионных шоу, занималась озвучиванием мультфильмов.

Фильмография

Мелисса МакКарти — одна из самых популярных актрис. В ее фильмографии более 25 ролей в полнометражных фильмах и телесериалах.

Российским кинозрителям актриса знакома по таким работам как «Просто добавь воды» (роль Сельмы, 2008), «Жизнь, как она есть» (ДиДи, 2010), «Девичник в Вегасе» (Меган, 2011), «Поймай толстуху, если сможешь» (Диана, 2013) и другим фильмам. В 2014 году актриса предстала перед нами в драматической роли Мэгги Бронштейн в картине «Святой Винсент».

Из новых кинопроектов Мелисса занята в «Охотниках за привидениями» (реж. Пол Фейг), а в приключенческой сказке о фее Динь-Динь, которую будет снимать режиссёр Шон Леви, она сыграет главную роль и будет продюсером этого фильма.

Как продюсер и сценарист Мелисса МакКарти также работала в комедии «Тэмми». В настоящее время продюсирует проект «Мишель Дарнелл», который должен выйти в прокат в апреле 2016 года.

Личная жизнь

Мелисса МакКарти проживает в Лос-Анджелесе со своим мужем актером Беном Фальконе и дочерьми Вивиан (2007 г.р.) и Джорджеттой (2010 г.р.). Ведет насыщенную жизнь — воспитывает детей, активно снимается в кино и на ТВ и работает как продюсер, создает стильную одежду для полных женщин.

После получения «Эмми» и появления в телешоу SNL фото актрисы в образе королевы Елизаветы II появилось на глянцевой обложке « Entertainment Weekly». Она была представлена как «Новая Королева комедии». Несмотря на нестандартные внешние данные, она одна из самых успешных актрис своего времени.

 

Мелисса МакКарти
  • популярность
    уже принято: 3 голоса
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Дженнифер Лоуренс, Мелисса МакКарти и Скарлетт Йоханссон возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актрис

Звезда киносаги «Голодные Игры», обладательница премии «Оскар», актриса Дженнифер Лоуренс снова стала самой богатой в мире кино. Журнал Forbes признал знаменитость самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда в этом году: доход суперзвезды составил 46 миллионов долларов.