Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мелани Гриффит

Мелани Гриффит родилась в Нью-Йорке 9 августа 1957 года.
Мать Мелани, Типпи Хедрен, – актриса и фотомодель, известная своей ролью в картине «Птицы». Когда Мелани исполнилось четыре года, ее родители развелись.
Впервые Мелани приняла участие в съемках рекламного ролика, когда ей было всего девять месяцев. Но ее серьезная карьера началась значительно позже. В 1975 году Гриффит получила главную роль в фильме «Ночные ходы». Во время съемок этой картины она познакомилась с Доном Джонсоном, который стал ее первым мужем.



Мелани стала употреблять наркотики, и из-за этой зависимости ее актерская карьера прервалась практически на десять лет. Благодаря режиссеру Брайану Де Пальма, Грифит удалось вернуться в кино - она получила роль в фильме «Двойник тела». После этого Мелани снялась в картине «Дикая штучка». Следующей лентой с ее участием стала «Деловая девушка». За роль в этом фильме она получила премию «Золотой глобус», а также была номинирована на премию «Оскар». В 1995 году Гриффит исполнила роль в картине «Двое — это слишком». На съемках этого фильма она познакомилась с актером Антонио Бандерасом, который стал ее последним мужем.



Мелани Гриффит принимала участие в съемках множества телевизионных проектов. В 1999 году она сыграла в фильме «Проект 281», за что получила премию «Эмми».
В 2003 году Мелани исполнила роль Рокси в мюзикле «Чикаго».
Мелани Гриффит вступала в брак четыре раза. После развода с Доном Джонсом она вышла замуж за Стивена Бауэра. В 1989 году Гриффит снова вступила в брак с Доном Джонсоном, но после семи лет совместной жизни они развелись. Последним ее мужем является Антонио Бандерас.
У Мелани трое детей — один ребенок от каждого из ее мужей.

Мелани Гриффит
  • популярность
    уже принято: 70 голосов
    1.8
  • Внешность 8.8
  • Стиль 8.7
  • Талант 8.7

Звезды на вечеринке Элтона Джона в честь премии «Оскар»

С премией «Оскар» каждый год связано множество светских мероприятий. Званые ужины, pre- и after-party привлекают внимание знаменитостей и прессы. Элтон Джон не упускает такой возможности и устраивает свой традиционный благотворительный бал. На вечеринке фонда Элтона Джона против СПИДа побывали Дита фон Тиз, Сара Хайланд, Келли Осборн, Й



Ваша любимая роль Мелани. (1)

последний пост: Olivia65
09 августа 2011, 13:27

Лично я до сих пор под впечатлением от ее Деловой девушки...

Шоу Дэбры Уилсон.

Интервью Мелани и Антонио.

Все обсуждения Создай свою тему!