Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мег Райн

Маргарет Мэри Эмили Энн Хайра (полное имя Мэги) появилась на свет в 1961 году 19 ноября в небольшом городке Фейрфилд, (штат Коннектикут, Соединенные Штаты Америки). Ее мама Сьюзан работала агентом по подбору актеров. Когда девоке было 15 лет, мама бросила семью, чтобы сделать свою карьеру – она всегда хотела стать известной актрисой. При этом отец семейства остался сам с четырьмя детьми. Мама Мэг работал учителем математики в школе и по совместительству подрабатывал тренером.
Будущая звезда с самого детства показывала себя довольно умной, способной и правильной. Также, можно сказать, что она была романтичной, училась на отлично, была главой класса и была довольно интересна своим сверстникам. Но по существующей информации первый официальный бойфренд у нее появился лишь в институте. Девушка успешно закончила школу и перешла учится в Университет Штата Коннектикут на отделение журналистики. Райен хотелось самостоятельно оплачивать свое обучение, именно поэтому она решила подзаработать с помощью актерских способностей. Мама помогла ей получить карточку Актерской Гильдии Америки, а это дало ей возможность получить хотя бы маленькие роли в рекламных роликах и в телесериалах.



Первая ее работа на большом экране маленькая роль в телесериале "Богатые и Знаменитые" (1981 год), после этого она смогла засветиться в еще нескольких картинах с маленькими ролями. Но по-настоящему заметили актрису лишь после игры в картине "Лучший Стрелок"(1986год). В этом фильме девушке доверили роль спутницы одного из главных героев, но можно с уверенностью сказать, что как раз эта маленькая роль послужила неплохим стартом для ее будущей карьеры. После этой роли Райан практически сразу получила приглашение поучаствовать в съемках картины "Внутреннее пространство". Здесь же она нашла и своего будущего мужа, уже, кстати, и бывшего по имени Денис Куйд. Познакомились они как раз на съемочной площадке.
Вот так девушка однажды утром проснулась знаменитостью, случилось это в 1989году. Ее фанаты жили по всей Америке, вышедшая в тот год комедийная картина-мелодрама "Когда Гарри встретил Салли" стала самым массовым кассовым фильмом за год и смогла войти в историю кинематографа Соединенных Штатов как главная романтическая лента уходящего 80-го столетия.



Конечно, дальнейший успех актрисы основывался на подобных ролях, но она решилась немного отойти от подобного имиджа и снялась в картине "Дорз" Оливера Стоуна. Там ей доверили роль супруги Джимма Моррисона, в ленте "Когда Мужчина Любит Женщину" (1994 год) она открыла себя в роли алкоголички. Важно также сказать о ее работе в картине "Мужестве Под Огнем" и в ленте "Королевская Милость".
И все-таки, девушка пыталась найти себя в больших картинах, значимых ролях, а вот зрителя это волновало не сильно. Они привыкли к милой белокурой симпатичной романтичной девчушке, которая была прекрасной женой, возлюбленной, которая идеально притягивала к себе добротой и своей открытостью. Зрителям нравится Мэг в таких картинах, как "Неспящие в Сиэттле" (лучшая мелодрама Америки 90-х годов), "Французский Поцелуй", "Город Ангелов", "Вам Письмо" и некоторые другие.
Идеальные отношения семейные, которые девушка показывала на экране, неплохо отражали и реальную жизнь восходящей звезды. Ее с Куейдом считали лучшей супружеской парой во всем Голливуде. Но, к сожалению, идиллию более чем 10-летнего счастья, разрушил роман Мег Райан с Расселом Кроу. Это случилось в начале 21 века, когда она познакомились на площадке съемок киноленты "Proof of Life". В результате этих отношений брак был расторгнут.


В начале 2006 года Райен удочерила китайскую девочку — Дейзи Тру, которой было чуть больше двух лет. В начале 2011 года она начала встречаться с известным музыкантом Джоном Мелленкампом.
За последние годы она снялась в таких картинах как: «Новый парень моей мамы», «Мэри», «Женщины», «Жизнь святых», «Настоящий лунный свет», «Умерь свой энтузиазм».

Мег Райан
  • популярность
    уже принято: 108 голосов
    2.4
  • Внешность 9.5
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.3

Мег Райан ответила на критику хейтеров

Актриса Мег Райан снялась для нового выпуска журнала Porter. 54-летняя звезда рассуждала о пластических операциях, хейтерах и любви.



ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ))) (3)

последний пост:
17 июня 2011, 12:34

Одна из лучших мелодрамм, в которой Мег не только сыграла главную роль, но и стала продюсером фильма. По-моему у нее отлично получилось))))

Исполнительница ролей... (9)

последний пост: Kaitlen O=)
20 января 2011, 17:48

Какой фильм был первый увиденный Вами с участвием Мег? Делимся впечатлениями от образа ее герионь...

"Вам письмо" (3)

последний пост: Еlla
09 августа 2010, 21:47

Просмотрела ей одну из первых работ - "Вам письмо". Её игра с Томом Хенксом - просто замечательна. Оба отобразили так реально все события, которое могли бы произойти с любым из нас, и как нашли при этом понимание и компромис. Фильм о том как двум людям было комфортно друг с другом - общаясь при этом по электроной почте, и на сколько тяжело в настоящей жизни.....не зная, что на самом деле... Хороший фильм. Кто не видел - посмотрите обязательно, не пожалеете!

Все обсуждения Создай свою тему!