Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мэтта Бомера

Мэттью Бомер родился в небольшом городке Спринг, находящемся в пригороде Хьюстона, штат Техас. Произошло это 11 октября 1977 года. Когда маленький Мэттью подрос, он пошел учиться в обычную местную школу, где ничем особенным не выделялся. Окончив среднюю школу, Мэтт поступает в Университет Карнеги, а уже в 2001 году выпускается из него со степенью бакалавра искусств.



Поразмыслив над своим будущим, Мэттью Бомер решает для себя, что хочет стать актером или журналистом. После выпуска 23-летний Мэтт отправляется покорять Нью-Йорк. На первых порах он играет в театре, а после получает небольшую роль в телесериале «Все мои дети». В течение двух следующих лет он снимается еще в одной мыльной опере «Путеводный свет», где играет роль Бена Рида.



В большом кино Мэтт Бомер дебютирует в 2005 году, сыграв в фильме «Иллюзия полета» вместе с знаменитой Джоди Фостер, а также появляется в сериале  Шеннен Доэрти «Северный берег». В 2006 году его даже подумывают взять на роль «Супермена», но этому не суждено случиться. Зато он получает роль в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало» и в двух сериалах. В сериале «Пропавший» он снимался не долго, потому что проект был свернут, а вот к компании героев сериала «Чак» он присоединился на постоянной основе.



В 2011 году Мэтт Бомер принимает эпизодическое участие в съемках фантастического боевика «Время», составив компанию таким звездам как Джастин Тимберлейк, Киллиан Мерфи, Джонни Галэки, Аманда Сайфред.



Кинофильмы «8» и «Супер Майк», в которых принимает участие Мэтт Бомер, во многом затрагивают тематику однополых отношений, что вначале порождает, а потом и подтверждает догадки журналистов о гомосексуальной ориентации актера. В течение всей его актерской карьеры таблоиды интересовались личной жизнью актера, которую он тщательно скрывал. «У меня есть работа, и я не могу портить образ в шоу своей личной жизнью» - обычно отвечал в интервью актер, которого журналисты не без оснований подозревали в гомосексуализме. В итоге, в марте 2011 года, Мэтт Бомер сообщил, что у него трое детей. Еще через год Мэтт Бомер официально признался, что он гей и живет вместе с известным голливудским публицистом Саймоном Холлом, с которым они и воспитывают троих детей.

Мэтт Бомер
  • популярность
    уже принято: 83 голоса
    0.7
  • Внешность 9.9
  • Стиль 9.8
  • Талант 9.8

Нина Добрев, Джулия Робертс и Кейт Хадсон на церемонии GLSEN Respect Awards

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград GLSEN Respect Awards 2016, организованная для поддержки ЛГБТ-сообщества. На красной дорожке церемонии собрались звезды, активно поддерживающие ЛГБТ-коммьюнити – в том числе Мэтт Бомер, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и Нина Добрев.



"Обыкновенное сердце"|"The Normal Heart" (10)

последний пост: miss del rey
04 августа 2014, 10:59

Кто смотрел? Делимся впечатлениями.

Все обсуждения Создай свою тему!