Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Мэгги Гилленхаал

Мэгги Джилленхол появилась на свет в 1977 году 16 ноября в городе Лос-Анджелес (американский штат Калифорния). Её мама — Наоми Фонер, которая была сценаристом, а папа Стивен Джилленхол, продюсер и режиссёр. Также у нее есть родной брат – известный актер Джейк Джилленхол.
Театром девушка начла увлекаться во время получения высшего образования в Колумбийском университете. Там она усиленно изучала английскую литературу. Некоторое время Джилленхол училась в Королевской академии драмискусства в столице Великобритании, Лондоне. После того, как она получила степень бакалавра в университете, её склонность к артистической дорожке снова дала о себе знать. Девушке удалось получить неплохой сценический опыт в городе в Лондоне и городе Нью-Йорке. А в начале 90-х годов удачно дебютировала с маленькими ролями в кинокартинах — в кинофильмах «Водная страна», «Опасная женщина».



После этого последовало еще несколько ролей в телефильмах «Безумный Сесиль Б.» и «Донна Дарко», там она исполняла второстепенные роли. И все-таки она никак не потеряла себя среди опытных и популярных актеров. Это не осталось незамеченным и самим критиками, особенно в работе киноленте «Адаптация». Большой успех девушке принесла роль в комедийной киноленте «Секретарша». Эта роль принесла ей номинацию на «Золотой глобус», также ее отметили еще несколькими иными премиями, и она даже получила звание «Прорыв года».
Что касается личной жизни, то есть информацию о том, что в 2009 году Мэгги Гилленхаал была в тесных отношениях с Питером Сарсгаардом.



В середине 2009 года актриса соединила свою судьбу с известным и успешным актёром Питером Сарсгаардом. Стоит также отметить, что еще тремя годами ранее у пары родилась дочь по имени Рамона Сарсгаард. В конце прошлого года появилась информация о второй беременности актрисы, так что в ближайшее время в семье ожидают пополнение.
В последние годы актриса успела сняться в таких картинах как: «Тёмный рыцарь», «В пути», «Сумасшедшее сердце», «Моя ужасная няня 2». В конце прошлого года на больших экранах появилась кинолента под названием «Без истерики!»

Мэгги Джилленхол
  • популярность
    уже принято: 136 голосов
    2.6
  • Внешность 8.5
  • Стиль 8.4
  • Талант 8.4

Звезды на церемонии Gotham Independent Film Awards

В последний день осени в Нью-Йорке прошла ежегодная церемония Gotham Independent Film Awards, на которой чествуют независимые кинофильмы. На этом празднике присутствовали такие звезды как Хелен Миррен, Джулианна Мур, Марк Руффало, Рэйчел МакАдамс и другие.