Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Люси Хейл

Lucy Hale - американская актриса, звезда телешоу, автор песен и певица. Одержала победу в конкурсе молодых вокалистов «American Juniors». Известна благодаря одной из главных ролей в телесериале канала АВС Family «Милые обманщицы».

Полное имя звезды – Карен Люси Хейл. Она родилась летом 1989 года, детские годы прошли в Мемфисе штата Теннеси. Таланты Люси проявились в раннем возрасте, а с 8 лет девочка начала заниматься вокалом и посещать студию актерского мастерства – уже тогда она знала, что ее ожидает сцена и слава. И не ошиблась.

Первые шаги на звездном пути

Люси было 14 лет, когда состоялся ее дебют на сцене – она приняла участие в американском шоу «American Juniors». Это выступление принесло ей победу в песенном конкурсе за звание лучшего начинающего вокалиста. А вокальный квинтет, в состав которого входила девушка, исполнил хит 80-х годов «Call Me» и вошел в пятерку лучших музыкальных коллективов. После этого шоу последовали другие телепроекты с участием Люси: Slime Time Live, An American Idol Christmas.

Коллективное творчество не помешало Люси принять участие в записи альбома «Kids in America» со своими сольными композициями. А спустя год квинтет распался. И Люси отправилась в Лос-Анджелес с грандиозными планами – раскрывать свои музыкальные и актерские способности, покоряя сцену.

Люси на телевидении и в кино

Путь к славе не был простым. Люси неутомимо участвовала в кастингах и прослушиваниях, но в первое время получала только второстепенные роли, в основном в телесериалах и телешоу.

Телевизионные проекты, в которых она снялась: «Дрейк и Джош» и мелодрама «Одинокие сердца», сериал «Рассекреченное руководство по выживанию в школе» и комедия «Как я встретил вашу маму». Телешоу, в которых она приняла участие – многосерийный проект «Волшебники из Вэйверли Плэйс» на канале Disney Channel, «Американская Семейка», «Частная практика», «Бионическая женщина», «Апостолы». Еще один молодежный телепроект с участием актрисы - «Джинсы – талисман».

Следующая роль Люси – в фантастическом телесериале «Биобаба». Проект был громким, а роль, доставшаяся начинающей актрисе – заметной. Но желанной известности Люси не приобрела – трансляция сериала на телеканале была прекращена досрочно.

Наконец многочисленные эпизодические и второстепенные съемки прекратились – актриса была приглашена для съемки в одной из главных ролей в телесериале «Милые обманщицы» на канале «ABC Family». За участие в телесериале Люси дважды была награждена премией «Teen Choice Awards».

Следующие роли актрисы – в многосерийном мистическом триллере «Downers Grove» и в очередном сериале на канале «ABC Family» - «Папочка».

Музыкальные достижения

После композиций, в юном возрасте записанных для альбома «Kids in America», в музыкальной карьере певицы наступила пауза – много времени и сил уходило на съемки в телепроектах. Но любовь к музыке не покинула Люси – она по-прежнему мечтала стать знаменитой вокалисткой.

В 2011 году певица записала удачные саундтреки для фильма «История Золушки», благодаря чему подписала контракт с крупной звукозаписывающей компанией «Hollywood Records». В 2012 году началась их совместная работа над записью дебютного альбома под названием "Road Between", некоторые композиции из которого были написаны лично певицей.

Личная жизнь Lucy Hale

Люси пока не замужем. Некоторое время она встречалась с Дэвидом Генри коллегой по съемкам в диснеевском сериале «Волшебники с Вэйверли Плэйс».

Почти год продолжались отношения с актёром Крисом Зилкой – звездой фильмов ужасов. Пара рассталась некрасиво - бывший пылкий возлюбленный оскорблял Люси публично.

Прошел год, прежде чем девушка снова стала встречаться, на этот раз ее парнем стал актер Грэхэм Роджерс. Этот роман был коротким, а на смену ему пришла связь с музыкантом и певцом Джоэлем Краусом, кстати, тоже продлившаяся недолго.

Нынешний бойфренд Люси – барабанщик группы «Lawson» Адам Питтс.

Люси Хейл
  • популярность
    уже принято: 8 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Стоп-кадр: Кэти Перри, Орландо Блум, Леди Гага, Люси Хейл и другие

Встречаем выходные в компании Кэти Перри и Орландо Блума на итальянском пляже, Люси Хейл на очередном светском мероприятии, Леди Гага у бассейна в Мексике, а также Ирины Шейк, Риз Уизерспун и Джессики Бил.