Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Логана Лермана

Logan Lerman – молодой американский актер, ставший известным благодаря съемкам в фантастической приключенческой кинокартине «Перси Джексон и похититель молний», в фильме-катастрофе «Ной». Всего за несколько лет в кинематографе 20-летний актер принял участие в 20 картинах, причем почти все последние его работы - главные роли в выдающихся фильмах. Лауреат нескольких премий в номинации «Молодой актер».

Семья и детство

Логан родился в 1992 году в Беверли Хиллз, штат Калифорния.

Его отец, Ларри Лерман – врач-ортопед и владелец бизнеса в сфере медицины – клиники ортопедии и протезирования. С медициной была тесно связана жизнь всех его родственников по отцовской линии. Но Логан не пожелал продолжать дело папы. Еще в возрасте двух лет мальчик заявил, что хочет быть актером. И хотя родители всегда втайне надеялись, что сын «перерастет» это увлечение, мать, Лиза Лерман, стала его личным менеджером и помогала идти к мечте.

Первые детские роли

Творческий путь Логана начался еще в раннем детстве. Результатом первых прослушиваний одаренного ребенка стали приглашения в съемках рекламных роликов.

В возрасте 8 лет мальчик впервые появился на съемочной площадке - ему досталась роль сына главного героя в фильме «Патриот». Сниматься довелось плечом к плечу с Мэлом Гибсоном - исполнителем главной роли. Сотрудничество с гениальным актером продолжилось во время съемок комедийной мелодрамы «Чего хотят женщины», в нескольких эпизодах которой появился юный Логан.

Позже юноша признался, что оказался на съемочной площадке будучи совсем ребенком, и, кажется, сам не осознавал, что происходит. Просто делал то, что ему говорили.

В возрасте 11 лет актер снялся в драматическом фильме «Покрашенный дом», а еще через год - сыграл роль Эвана-ребенка в фильме «Эффект бабочки». За эти роли Логан был высоко оценен критиками и даже удостоен своей первой премии.

После небольшого перерыва, взятого для размышлений, Логан принял сознательное решение стать актером.

Актерская карьера Логана Лермана

Первая «сознательная» роль молодого актера – роль Бобби Маккалистера в телесериале «Джек и Бобби». Она была исполнена настолько чисто и живо, что привлекла к будущей кинозвезде внимание многих режиссеров и удостоена второй премии. С этого момента его кинокарьера стремительно пошла в гору.

Первая главная роль досталась Логану в детском приключенческом фильме «Крик Совы».

В триллере «Роковое число 23» Логан работал вместе с Джимом Керри – играл роль сына его героя, Уолтера Спарроу. Еще одна звездная команда - Рассел Кроу и Кристиан Бейл - приняла Логана для съемок в ремейке «Поезд на Юму».

Все последующие роли Логана были интересными. В фильмах «Привет, Билл!», «Мой единственный», «Геймер» он играл подростков и молодых людей, сильных духом и одержимых желанием достигать побед в жизни, что в определенной мере перекликалось с внутренним миром актера.

В 2010 году Логан был приглашен на главную роль в фантастическом приключенческом кинофильме «Перси Джексон и похититель молний». Если раньше имя и лицо молодого актера было известно только в узких профессиональных кругах, то теперь о нем заговорили и кинозрители. Да и родители Логана только теперь смирились с профессией сына.

Следующая выдающаяся роль – роль д’Артаньяна в очередной экранизации Александра Дюма «Мушкетеры». За три месяца подготовки к съемкам Логан обучился фехтованию и привык к накладным длинным волосам. Сам актер признался: «Я дал согласие на эту роль только ради своего дедушки, чьим любимым литературным произведением было «Три мушкетера». Жаль, что из-за тяжелого состояния здоровья он не смог попасть на премьеру фильма в Лондон».

2014 год – премьера мистического фильма-катастрофы «Ной», в котором Логан виртуозно воплотил противоречивую личность сына главного героя – Хама. Еще одна значимая роль – в фильме «Ярость».

Личная жизнь Logan Lerman

Симпатичный молодой актер привлекает внимание не только зрительниц, но и коллег по кинематографическому «цеху». Ходят слухи о его романтических взаимоотношениях с девушками. Но правду о своей личной жизни парень пока хранит в секрете.

Логан Лерман
  • популярность
    уже принято: 19 голосов
    0.1
  • Внешность 9.7
  • Стиль 9.7
  • Талант 9.6

Новые персоны на ПОПКОРНNews: Логан Лерман

Список персон ПОПКОРНNews пополнился профайлом еще одного молодого и талантливого актера. Теперь к нам присоединился и 23-летний Логан Лерман — звезда серии фильмов о Перси Джексоне и таких картин как «Ярость» и «Ной».