Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лили Коллинз

Лили Джейн Коллинз (Lily Jane Collins) – английская актриса и модель – родилась в городе Гилфорд, Суррей, Англия. Родилась в браке знаменитого английского музыканта Фила Коллинза и его второй жены Джил Тавельман, американки, президент клуба женщин Беверли Хиллз.

Лиля является сводной сестрой актрисы Джоэдм Коллинз и музыканта Саймона Коллинза (от первого брака ее отца). А так же у нее есть два сводных брата Николас и Мэттью Коллинз от третьего брака отца. Ее дед по материнской линии был канадским евреем иммигрантом, который владел известным магазином одежды в Лос-Анджелесе.




После развода родителей, Лили Коллинз в возрасте пяти лет вместе со своей матерью переехала в Лос-Анджелес, Калифорния. Она окончила школу Гарвард-Уэстлейк и поступаила в университет Южной Калфорнини по специальности радиожурналист.




Коллинз начала сниматься рано, еще в возрасте двух лет она сыграла в сериале BBC «Growing Pain / Растущая боль». Подростком Коллинз писала колонку под названием NY Confidential для британского журнала Elle. Лиля также писала тексты для журналов Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.




В 2007 году Chanel выбрали ее, чтобы она надела их платье на бал дебютанток, который проходил в парижском отеле Crillon, который был показан в третьем сезоне реалити-шоу The Hills.




В 2008 году испанский журнал Glamour выбрал ее как «международную модель года» и поместил на свою обложку августовского выпуска. Коллинз также была част рекламной кампании 2008 года шоу «Выбираем президента» на канале Nickelodeon.




Лиля также выиграла награду Молодой Голливуд в номинации «корреспондент красной дорожки». Она появилась в двух эпизодах телевизионного шоу «90210: Новое поколение».


Журнал Maxim в 2009 году включил ее в 20-ку «самых красивых дочек рок звезд». В этом же году Лили Коллинз сыграла дочку Сандры Буллок в фильме «Невидимая сторона», за который Буллок получила Оскар. В 2011 году она сыграла дочь воина персонажа Пола Беттани в картине «Пастырь». Также она сыграла в ленте «Погоня» с Тейлором Лотнером и Белоснежку в фильме «Белоснежка: Месть гномов».



Во время съемок фильма «Погоня» начала встречаться с исполнителем главной роли Тейлором Лотнером. С июля 2012 встречается с Джейми Кэмпбеллом Бауэром.

Лили Коллинз
  • популярность
    уже принято: 64 голоса
    0.7
  • Внешность 9.7
  • Стиль 9.8
  • Талант 9.6

Лили Коллинз в фотосессии для Malibu Magazine

Звезда «С любовью, Рози» Лили Коллинз снялась в пляжной фотосессии для нового номера издания Malibu Magazine. Съемки фотосета проходили в Калифорнии – прямо на берегу океана.