Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лили Аллен

Лили Аллен (полное имя – Лили Роуз Беатрис Аллен) – британская исполнительница, автор своих песен, актриса, модель и телеведущая. Она родилась в Туманном Альбионе 2 мая 1985 года. Лили – ребенок двух знаменитостей: продюсера кино Элисон Оуэн и успешного комического актера Кейта Аллена. У Лили есть две родные сестры и брат, а также братья и сестры со стороны отца. Родители с раннего детства привили своей дочери интерес к чтению, литературе и музыке. Когда малышке Лили было 4 года, отец покинул семью, и девочка осталась жить с матерью. За свою юность Аллен успела побывать в целых 13 школах и приобрести букет вредных привычек. В 14 лет бунтарка Лили даже совершила побег из дома с целью попасть на рок-фест в Гластонберри.


Еще совсем крохой в 1988 Лили появилась на экране в фильме The Comic Strip, соавтором которого был Кейт Аллен. Десятью годами позже она получила эпизодическую роль в «Елизавете». Ее музыкальная карьера начала намечаться, когда Лили было 16. На Ибице девушка познакомилась с Джорджел Лэмом, который в прошлом был менеджером Audio Bullys. Именно он организовал Аллен знакомство с продюсером Future Cut, который помог будущей звезде записать первые песни. Связи отца позволили певице заключить контракт с популярной компанией Warner Records в 2002 году, хотя Лили Аллен на тот момент еще не выпустила ни одной своей песни. Этот контракт не продлился долго, и Лили стала работать в одиночку. Только через три года Аллен заключила новый контракт с лейблом Regal Records.


Летом 2006 года вышел первый музыкальный альбом Лили, а зимой 2009 - второй. Отзывы о первом альбоме были очень позитивными, критики подметили разнообразные музыкальные предпочтения Лили и расхвалили ее тексты. Концерты, которые отыграла Лили Аллен в поддержку диска, были на столь же высоком уровне, как и ее записи. Первый сингл второго альбома целый месяц находился в первой строке национального чарта Великобритании. Интересно, что этот альбом (It's Not Me, It's You) возглавил рейтинг музыкальных продаж в течение недели после выхода.



В 2009 Лили Аллен начала отношения с Сэмом Купером, бизнесменом. От него певица забеременела во второй раз (в первый раз у нее случился выкидыш в 2008, когда она встречалась с Эдом Саймонсом), но шестимесячная беременность вновь прервалась. В июне 2011 Лили и Сэм поженились, и прямо на свадьбе Лили объявила, что беременна. В этот раз все прошло благополучно, и 25 ноября 2011 счастливая Лили стала мамой очаровательной малышки Этель Мэри Купер. Сейчас Лили Аллен посвятила себя материнству и подумывает бросить музыкальную карьеру вовсе.

Лили Аллен
  • популярность
    уже принято: 158 голосов
    2.9
  • Внешность 9.5
  • Стиль 9.5
  • Талант 9.4