Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лиама Хемсворта

Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) родился 13 января 1990 года в городе Мельбурн, Австралия. Лиам сын Леони, учительницы по английскому языку, и Крейга Хесмвортов, консультанта по социальным услугам. У него есть два старших брата Крис и Люк Хемсворты, которые также являются актерами. Лиам утверждает, что конкуренция между братьями по поводу работы дружеская: «Мы – братья, и мы всегда соперничаем друг с другом, но это хорошо, так как это дает хороший толчок нам, но мы всегда счастливы за другого, если кому-то достается роль».




Когда Лиаму было 8 лет, он и его семья перебрались на маленький остров Филипп. Много времени Хемсворт проводил, занимаясь серфингом с братьями. В марте 2009 года Хемсворт переехал в США, чтобы начать свою актерскую карьеру. Он и его брат Крис сначала остановились в гостях у менеджера Криса Уильяма Уорда, а потом уже сняли квартиру в Лос-Анджелесе.




Пойти по стопам старших братье Лиам начал думать после участия в школьных спектаклях. В конце концов, Хемсворт нанял агента. Его первое прослушивание было, когда ему исполнилось 16 лет, а карьеру он начал в 2007 году с появлением в эпизодах шоу «Home and Away» и «McLeod's Daughters». Летом 2007 года она начал сниматься в австралийской мыльной опере «Соседи», где ранее снимался его брат Люк. В 2008 году Лиам начал сниматься в детском телесериале «Принцесса и слон», играя симпатичного гитариста по имени Маркус, а также в британском сериале «Треугольник». Ему досталась небольшая роль в фильме «Знамение» с Николосом Кейджем.




В 2009 году Хемсворта выбрали на роль в фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые», но его героя убрали из сценария. Позже он все-таки сыграл в продолжении ленты «Неудержимые 2».




В марте 2009 года Disney объявили, что Лиам Хемсворт получил главную роль в фильме «Последняя песня» по одноименному роману Николаса Спаркса, где она играл возлюбленного героини Майли Сайрус Уилла Блэйкли. В августе он снялся в клипе у Майли Сайрус на песню «When I Look at You». В 2010 году он стал ведущим на церемонии австралийского Nickelodeon, а их поцелуй с Майли Сайрус в фильме «Последняя песня», получил награду «самый лучший поцелуй».




В апреле 2011 года Lionsgate заявили, что Лиама выбрали на главную роль Гейла Хоторна в экранизации книг «Голодные игры», первая часть которого вышла в июне 2011 года.



Пока шли съемки фильма «Последняя песня» Лиам Хемсворт начал встречаться со своей коллегой по картине Майли Сайрус. В августе 2010 года они подтвердили, что их отношения закончены, но через месяц они снова были замечены вместе. В ноябре они снова расстались, но во второй раз возобновили свои отношения. Позже пара даже объявила о своей помолвке.

Лиам Хемсворт
  • популярность
    уже принято: 62 голоса
    0.6
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.2
  • Талант 8.7

Лиам Хемсворт трогательно поздравил Майли Сайрус с днем рождения

Сегодня Майли Сайрус исполняется 25 лет, однако ее возлюбленный, актер Лиам Хемсворт решил заранее преподнести девушке сюрприз. Лиам заказал для Майли особое колье из драгоценных камней. Подарком девушка похвасталась перед своими подписчиками в Instagram.