Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Кейт и Лео

Дюймовочка 3
3134
28 марта 2010, 17:55

Давайте помечтаем? Как вы думаете, подходят ли они друг другу? Есть ли в их дружбе нечто большее?

6 Оценить пост: хороший пост плохой пост


комментарии

33

Страницы:

  • 1

Во время съёмок "Титаника" у них был роман. Он длилися совсем недолго и остался без широкой огласки. Потом же это переросло в крепкую дружбу. Кейт до сих пор носит кольцо, которое ей подарил Лео на съёмках "Титаника". Какая на кольце надпись, Кейт хранит в тайне. Уинслет сама рассказывала об этом кольце в одном интервью, перед премьерой "Дороги перемен".

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 18:00
3134

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 18:18
3134

Вот они - герои "Титаника" 10 лет спустя. Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо снова украшают обложки журналов: пара впервые за 10 лет снялась вместе - в картине мужа Кейт Сэма Мендеса «Дорога перемен».

На этот раз Кейт и лео сыграли супругов с двумя детьми, чей брак проходит испытание на прочность. А сами актеры - прошли ли они проверку временем? С этими вопросами к ним обратился журнал Entertainment Weekly.





Лео опаздывал на интервью, и Кейт нежно поинтересовалась у журналистов: «Ну, где этот маленький засранец?!»
EW: Люди хотят видеть вас вместе даже через 10 лет. Было ли вам страшно вновь испытать старую магию?

Лео: Спустя все эти годы я одергивал себя и думал: "Не знаю, должны ли мы сниматься вместе". Потом я думал: "Ты идиот? С чего тебе не хотеть работатьс одной из самых лучших актрис поколения? Ты, что, будешь пристрастен к проекту только потому, что в нем участвует Кейт?" Думаю, что мы оба на самом деле искали возможность поработать вместе, но понимали, что не можем войти в одну и ту же реку дважды.

EW: Какие проекты вас смущали?

Лео: Любые любовные истории,к акие только можно представить (смеется).

Кейт: Известные человечеству, да!

Лео: Но то, что мы сделали сейчас - отлично написанная история с динамичными персонажами об исчезновении отношений. Бесспорно, у персонажа Кейт есть мощный стержен - не допустить того, чтобы ее жизнью управлял кто-то другой...

Кейт: Предопределял...

Лео: Да, более точно слово. Ты права. Молодец.

Кейт: (перебивая) О, мы такие милахи! Заканчиваем предложения друг за друга. Прелестники, затейники!

EW: Между вашими персонажами постоянно происходят ссоры, переходящие на личности. Вы не переживали, что подобные сцены могут перейти в обычную жизнь?

Лео: Мы оба это осознавали. Читая эти фразы, которыми люди перегрызают друг другу глотки и заставляют соседей прибегать на помощь...слушайте, не так много в мире актрис, как Кейт Уинслет, насчет которых ты уверен: все, что ты им дашь - они вернут тебе сторицей.

Кейт: У нас был такой уровень взаимопонимания, какого у меня не было ни с каким другим актером.

Лео: (дает пять) Да, подруга!

EW: У вас сжимается сердце при виде новых сердцеедов типа Зака Эфрона или Роберта Паттинсона?

Лео: В этот-то и заключается интересная штука актерской профессии. Ты еще и публичная фигура. Я уже осознал, что необходимо определенное количество публичности: ты продвигаешь свою работу, делаешь кино, но при этом бережешь свою частную жизнь. Но нынешние молодые актеры абсолютно публичны, они дают людям какое-то невероятное количество информации ос ебе. Я смотрю на них и думаю: надеюсь, они поинмают, что в конце концов самым важным должна быть их работа. Вся эта шумиха и внимание - ненадолго, потом появятся новые куски мяса для медиа. Так что для молодых сейчас главное- сделать так, чтобы их работа стала для публики доказательством их таланта и залогом карьеры.

EW: Говоря о вашей личной жизни - Лео, ты никогда не смотрел на Кейт и не думал: "Черт, она одна из тех, кто от меня ускользнул!"
(оба смеются)

Кейт: Скажи это!

Лео: У нас всегда были исключительно платонические отношения.

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 19:31
3134

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 19:35
3134

Лет десять назад я могла бы сказать Леонардо Ди Каприо только одно: "Лео, я тебя люблю". А с Кейт Уинслет я бы вообще разговаривать не стала – потому что очень ее ревновала… Теперь мои страсти поостыли, "дикапризы" поубавились, а ненависть к Кейт переросла в любовь ко всем ее работам. Могу лично засвидетельствовать: Кейт Уинслет (очень загорелая, очень разговорчивая, с сияющими глазами и отсутствием проблем в личной жизни) и Леонардо Ди Каприо (начитанный, задумчивый и не желающий разговаривать ни о чем, кроме Кейт, семейных ценностей и нового фильма) – настоящие друзья.



Говорят друг о друге с одинаковой нежностью и не перестают удивляться, насколько же они похожи. Недавно они закончили сниматься в новом фильме Сэма Мендеса – режиссера фильма "Красота по-американски", а по совместительству мужа Кейт – "Дорога перемен" и смело отдали себя на растерзание журналистам. Кейт с юмором рассказала о том, каково ей было впервые в жизни сниматься в фильме у мужа, а Лео – об Обаме и о том, каким должен быть идеальный мужчина.

Cosmo: Как дела?
Лео: Отлично. Отли-и-ично. Атлишна! (Говорит с разными акцентами.)

С: Кажется, ты впервые в жизни сыграл отца семейства. Понравилось?
Л: Я играл обычного человека – слабого, согласного жить в любых обстоятельствах. В нем есть такой трусливый голос… А в ком его нет?

С: И что там за история?
Л: Показываются идеалы семейной жизни: муж, обеспечивающий семью, жена, заботящаяся о доме и детях, пригород… Это история двух людей, которые старались остаться вместе, но они слишком разные и не могли быть счастливой парой изначально! Они были обречены. А эта история вечна.

С: Ну признавайся: ты согласился сниматься в "Дороге перемен" из-за Кейт?
Л: Для меня имели значение Кейт, режиссер Мендес и очень реалистичный материал. Я обожаю работать с Кейт, она лучшая актриса современности, с моей точки зрения. Они с Сэмом позвали меня в свой проект, а потом долго репетировали сцены – как бродвейскую пьесу. Сэм очень по-театральному подходит к съемкам.

С: Что важно для тебя в семье? Каким должен быть муж?
Л: Цель мужчины в отношениях – стараться делать все ради жены, максимально заботиться о ней и взамен получать от нее любовь. А мой герой вроде все делает как надо, обеспечивает семью, пашет, не хуже других, но жена ему не рада. Ему постоянно показывают, что он недостаточно хорош. Я для себя сразу решил, что эти муж и жена – нарциссы. У них двое детей, но до детей им нет дела, они зациклены на себе.

С: У тебя как у актера были какие-нибудь сложности?
Л: Мне приходилось сниматься в непривычных сценах. Например, в "Дороге перемен" я должен был доказать героине Кейт, что она меня любит, уговорить ее, убедить, что она меня любит! Я такого никогда не играл раньше. Мои герои были… другими.

С: Книга, по которой снят фильм, – американская классика. Ты ее читал?
Л: Да. Я очень внимательно прочитал книгу Ричарда Ейтса. Там все так живо – микрокосм пригорода, трагедия маленького человека, жизнь, которая превратилась в сплетню. Беда человеческого самозаражения нарциссизмом. Прочитав, начинаешь понимать, что некоторые люди умеют меняться, а некоторые – нет.

С: Очевидно, в "Дороге перемен" показана не идеальная семья, с твоей точки зрения. Ты ведь хочешь жениться – не боишься семейных кризисов?
Л: Супервопрос. Обожаю подобные вопросы! Да, это явно не мой идеал семьи, но никто не застрахован… Хотел бы я ответить: в моей семье ничего подобного не будет. Но не могу. К сожалению.

С: Так ты правда женишься?! На ком?
Л: Когда я отвечаю на этот вопрос, всегда происходит что-то не то.

С: В "Титанике" у вас с Кейт такие отношения, такая химия…
Л: Мы с Кейт вообще как одно целое – только акценты у нас с ней разные. С Кейт я всегда честен на сто процентов. Мы делали "Титаник" безвылазно 9 месяцев и все это время провели вместе. Доверие друг к другу в нас просто зашкаливает. С Кейт я могу все. И она готова к любым вызовам.

С: Часто ты слышал слово "Титаник" от журналистов в последнее время?
Л: Мы оба появились из "Титаника". Если бы не этот фильм, мы не были теми, кто мы сейчас. "Титаник" дал нам возможности. А слово это я слышу постоянно!

С: Кейт как-то сказала, что во время этих съемок ты сбросил 5 кг!
Л: Ха! Обожаю исправлять Кейт. Она всегда все приукрашивает…

С: 3 кг?
Л: Вроде нет. Кейт придумывает новости. Мы, видимо, слишком много времени провели вместе, не покидая помещения, снимаясь в доме. Клаустрофобия тоже порождает сплетни!

С: Что ты думаешь о нынешнем финансовом кризисе?
Л: Во время кризиса кино хуже спонсируется. Мне кажется, скоро останутся только артхаусные фильмы с крошечными бюджетами и блокбастеры, в которые вкладывают дикие деньги. Кино со средним бюджетом просто исчезнет.

С: А как тебе новый президент США?
Л: Он отличный. Обама собрал потрясающую команду! Меня волнуют проблемы экологии, так вот из всех когда-либо избранных президентов США Барак Обама – лучший в смысле подкованности по вопросу экологических проблем и их решений.

С: Ты когда-нибудь завидовал своим киногероям?
Л: Ну уж не Фрэнку – это точно. Нет, все мои последние герои под страшным давлением, им так сложно и плохо… Я таким завидовать не готов.

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 19:39
3134

Дюймовочка 3,спасибо за статью я с удовольствием её читала
а вот на счёт кольца,я даже не знала.ты меня просвятила
Кейт и Лео два великолепных актёра.Мне понравился "Титаник",мне понравилась "Дорога перемен".Нравится их игра,их совместный шарм
А вот на счёт их отношений...не знаю даже что сказать..есть у них что-то,нету..это знают лишь они самии рано,или поздно мы всё узнаем,как бы то ни было
а вот на счёт кольца...а ты можешь сюда фото кинуть? как выглядит это кольцо?

la Luna 28 марта 2010, 19:44
14759

Дюймовочка 3,спасибо за видео..как оно трогательно...как он ей буську воздушную посылает я тронута...он такой милый

la Luna 28 марта 2010, 19:47
14759

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 19:50
3134

La Luna, рада, что тебе понравилось видео и статья. Фото кольца сейчас поищу. Кстати, предлагаю дружбу!

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 19:53
3134

очень,очень понравилось видео ия всегда рада дружбе)))

la Luna 28 марта 2010, 20:04
14759

Нормального фото кольца не нашла. Кольцо не особо дорогое. Но зато от самого сердца. Если будет хорошее фото, то обязательно выложу.

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 20:08
3134

да выложи какое-нибудь выложи.хочу просто посмотреть

la Luna 28 марта 2010, 20:14
14759



33-летняя актриса любовно хранит и носит золотое кольцо с гравировкой, которое ей подарил Леонардо Дикаприо во время любовной сцены в "Титанике" в далеком 1997 году.

Примечательно, что Кейт носит "подарок" Лео вместе со своим обручальным кольцом. А в интервью журналу Flare кокетливо намекнула: "Да, на внутренней стороне кольца Лео есть гравировка. Но что именно там выгравировано, я вам не скажу".

Воссоединение пары на экране произошло в недавно вышедшем фильме "Дорога перемен", режиссером которого стал муж Уинслет Сэм Мендес.

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 20:32
3134

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 21:01
3134


Дюймовочка 3 28 марта 2010, 21:06
3134


Дюймовочка 3 28 марта 2010, 21:09
3134


Дюймовочка 3 28 марта 2010, 21:12
3134

а тобою выложенные фотки просто супер!!!!! с детишками мне очень фото понравилось..))ве суперские)))

la Luna 28 марта 2010, 22:07
14759

Может, на другой руке? На разных фото оно у неё периодически меняет место обитания.
На фото, где статья, на указательном. На другой фото на безымяном. Теперь, может, решила на другую руку одеть. Или просто утром решила не надевать украшения.

Дюймовочка 3 28 марта 2010, 22:23
3134

вполне может быть

la Luna 28 марта 2010, 22:54
14759

Фотки и видео супер!!!Блин, может, и друзья, но по мне так у них на лбу подтекст дружбы светится.Разнополая дружба бывает, но она отлична от однополой. Тем более когда люди так близки... Мне бы все-таки хотелось видеть их парой.

Изюминка 29 марта 2010, 18:54
11

Да, это бы была самая замечательная пара в Голливуде. Кейт, всегда бросается в глаза, точно в него влюблена. Лео к ней тоже нежно относится. Может быть, когда-нибудь они и будут вместе. Только, представляю, сколько бы шумихи возле этого поднялось: "Джек и Роуз воссоединились!", "Кейт и Лео: теперь и наяву!" Не думаю, что им это понравилось бы. Поэтому они друзья. Они понимают, что их отношения превратили ли бы в фарс и посмещище.

Дюймовочка 3 30 марта 2010, 09:20
3134

Угу, одно видео на мой взгляд многое говорит. Друзья...Нет, может и друзья, и нет между ними иных отношений. Но то, что эти двое неравнодушны друг к другу, это точно!

Изюминка 30 марта 2010, 16:09
11

мне кажется. что из них получится милая пара.

KiNomaniak 30 марта 2010, 18:18
2711

Ох!Очень люблю их как актёров,даже не знаю кого люблю больше!Оба такие талантливые люди..таких ещё поискать.
Мне кажется они уже больше,чем просто друзья-действительно родные люди.Они всегда так искренне,тепло друг о друге говорят, как даже влюблённые так о своей половинке не отзываются.
Они..

KSesha 06 апреля 2010, 22:16
696

Дюймовочка 3 09 апреля 2010, 10:11
3134

История Кейт и Лео обрастает новыми подробностями! Знаете, кто этот лысый дядька? Это охранник Лео. Он его иногда одалживал Бар Рафаэли, а теперь... Ходят слухи, что во время прогулки Кейт со своей семьёй 7 апреля, Лео был поблизости, но скрывался от папарацци. Вау! Похоже, их дружба действительно перестает в нечто большее. Сама в шоке от этой прогулки Кейт в обществе семьи и охранника Лео. Если бы они и самого Лео сфоткали, я бы вообще в обморок упала.

Дюймовочка 3 09 апреля 2010, 10:17 исправлено 09 апреля 2010, 11:25
3134





А это три кулона в виде листика, которые Лео подарил маме, Кейт и Бар.

Дюймовочка 3 09 апреля 2010, 11:22
3134

Дюймовочка 3,

очень интересно следить за твоими наблюдениями))тебе надо идти в сыск работать)))
Ты очень хочешь, чтоб Лео был с Кейт???

KSesha 09 апреля 2010, 22:11
696

а я вот хочу))))))))))))))чесслово))

Изюминка 13 апреля 2010, 14:58
11

Да все бы хотели, чтобы Кейт и Лео были вместе!!!
Потому что они в паре сказочно едины. И в кино. И на красных дорожка. И в жизни!


Альфа 07 марта 2013, 22:37
13953

Да все бы хотели, чтобы Кейт и Лео были вместе!!!
Потому что они в паре сказочно едины. И в кино. И на красных дорожка. И в жизни!


Альфа 07 марта 2013, 22:37
13953

Пара и правда отменная получилась бы, но кроме дружбы ничего не светит.

Рукола 10 мая 2014, 09:19
86

Страницы:

  • 1
Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь. или авторизуйтесь.
х