Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Лии Мишель

Лиа Мишель Сарфати появилась на свет в 1986 году 29 августа в Бронксе (США) в американском семействе испано-еврейского и итальянского происхождения. Мама Мишель - Эдит Сарфати, медсестра и Марк Сарфати - владелец магазина.
Мишель получила образование в хорошей школе искусств, хотя получить полное образование ей так и не удалось. Это произошло по той причине, что Лиа открыла в себе большую любовь к театру. Все свое свободное время она уделяла репетициям, это отнимало массу времени и сил, концентрации внимания. Поэтому девушка бросила обучение в арт-школе и полностью посвятила себя актерской карьере.
В восемь лет Лиа вместе с друзьями решила поучаствовать в открытом прослушивании для мюзиклов. Там она получила роль и в 1995 году сыграла свою дебютную роль в интересной постановке «Отверженные» в Нью-Йорке. Там Сарфати сыграла роль юной Козетты.
Через девять лет Мишель получила роль Хавы и младшей из дочери Тевье в бродвейской возрожденной пьесе под названием «Скрипач на крыше».



На данный момент актриса работает в проекте телесериала «Glee», в русском варианте называется «Лузеры». Именно эта роль принесла девушке награду Гильдии киноактеров и ее номинировали на соискание премий «Золотой глобус», Teen Choice Award и «Эмми».
Также Мишель решила испытать себя в роли исполнительницы песен. Кавер-версия композиции Gives You Hell коллектива The All-American Rejects' Соединенных Штатов в исполнении Лии Мишель просто взорвала все чарты Ирландии и даже стала одной из четырех десятков лучших композиций знаменитого американского чарта под названием Billboard 2000.
Два года назад девушка оказалась в числе «Самых сексуальных женщин», так решило издание FHM, а журнал «Time Magazine» включил ее в топ-лист сотни наиболее влиятельных людей всего мира. В том же 2012 году производители нижнего белья признали улыбку Мишель самой сексуальной.



Уже несколько лет Мишель принимает активное участие в благотворительности, также она уделяет внимание правам бисексуалов, и транссексуалов.
Также актриса довольно известна своим неравнодушием к живым существам: актриса постоянно помогает материально приютам для различных животных, при этом придерживаясь идеологического вегетарианства. Дома вместе с Мишелью живут две очаровательные кошечки, Шейла и Клод. Имена им достались в честь персонажей известного мюзикла «Волосы».
Сама актриса говорит, что мужчину выбирала такого, чтобы он имел определенное сходство с ее отцом. Он имеет прекрасное чувство юмора, но в то же время он очень милый, добрый и заботливый.
К настоящему моменту Мишель встречается с популярным актером Тео Стокманом. Познакомилась пара три года назад. Сама Лиа Мишель признается, что она предпочитает стабильные отношения.

Лиа Мишель
  • популярность
    уже принято: 226 голосов
    1.6
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9
  • Талант 9.2

Каст «Сверхъестественного», Дженнифер Энистон, Эван Питерс и другие звезды на фестивале PopFest

Пока большинство знаменитостей отмечало Хэллоуин, гости фестиваля PopFest, который 29 и 30 октября проходил в Лос-Анджелесе, вовсю общались с фанатами. В программе фестиваля поучаствовали звезды сериалов «Сверхъестественное» и «Королевы крика», Эдди Редмэйн, Анна Фэрис, Дженнифер Энистон, Эван Питерс, Билли Боб Торнтон, Мэнди Мур и многие другие.



    Опиши одним словом Лию (7)

    последний пост: пупсяша
    26 августа 2014, 06:47

    Нам с вами нравится Лиа, так давайте одним словом выразим свое отношение к ней))

    Все обсуждения Создай свою тему!