Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Все обсуждения Кристен Стюарт

Тема, автор и дата создания Рейтинг Комментарии Последнее сообщение
31 9982 05 декабря 2016, 17:17Irsen

"Равные/Equals"

Автор: пупсяша, 25 июля 2014, 09:32
40 39 19 октября 2014, 11:17пупсяша

"Still Alice"/"Всё ещё Элис"

Автор: пупсяша, 21 января 2014, 04:56
56 120 17 апреля 2015, 03:54пупсяша

"Анестезия"

Автор: пупсяша, 06 ноября 2013, 14:57
58 33 28 апреля 2015, 08:12пупсяша

"American Ultra"

Автор: пупсяша, 06 ноября 2013, 03:29
55 73 13 октября 2014, 16:17пупсяша
63 145 28 апреля 2015, 08:12пупсяша

НОВОСТИ 2015 - СЕНТЯБРЬ

Автор: пупсяша, 17 февраля 2013, 13:52
57 1309 06 сентября 2015, 15:27пупсяша

Balenciaga

Автор: лампочка, 03 июля 2012, 12:50
65 111 20 июня 2014, 04:29пупсяша

Кристен глазами других

Автор: пупсяша, 14 января 2012, 17:12
73 156 19 декабря 2014, 13:18пупсяша

НОВОСТИ о Кристен. 2012 год!

Автор: EkoJuli, 02 января 2012, 03:51
0 504 17 февраля 2013, 14:00пупсяша

ФоТо РоБСтеН!

Автор: EkoJuli, 14 ноября 2011, 01:05
9 74 25 июля 2013, 22:10Kristi op! op!

GIF анимация с Кристен

Автор: EkoJuli, 13 ноября 2011, 00:05
10 204 05 сентября 2013, 03:05pratoria

СУМЕРКИ. САГА.

Автор: пупсяша, 04 ноября 2011, 19:16
66 720 06 ноября 2013, 11:40пупсяша

ФОТОСЕССИИ КРИСТЕН. 2015

Автор: пупсяша, 19 сентября 2011, 17:54
80 382 07 августа 2015, 12:56пупсяша
72 469 29 августа 2014, 05:38пупсяша

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Автор: пупсяша, 14 августа 2011, 19:31
67 49 03 сентября 2014, 03:44пупсяша

МОДНЫЕ ВЕЧЕРА

Автор: Mallory, 13 августа 2011, 00:40
71 215 06 сентября 2015, 14:11burapuh

Повседневный стиль!

Автор: Svetlan@, 11 августа 2011, 20:44
40 199 03 июля 2013, 23:00Svetlan@

Поиграем?!

Автор: Svetlan@, 09 августа 2011, 19:56
12 544 31 марта 2012, 22:13Cinderella 88

НА ДОРОГЕ (On The Road)

Автор: Mallory, 07 августа 2011, 22:24
77 403 17 ноября 2013, 05:32пупсяша

Фильмография

Автор: Svetlan@, 07 августа 2011, 19:39
20 35 13 ноября 2012, 16:38Svetlan@
90 3147 15 февраля 2014, 03:42пупсяша
10 106 13 апреля 2013, 14:46Алин-Али-Алина

НОВОСТИ о Кристен. 2011 год.

Автор: EkoJuli, 02 января 2011, 19:43
13 355 31 декабря 2011, 14:42EkoJuli

Новости!Новости!Новости! часть 3

Автор: EkoJuli, 01 сентября 2010, 11:50
14 227 11 января 2011, 10:56EkoJuli

Страницы: