Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кендалл Дженнер

Kendall Jenner - американская модель и звезда телешоу. Популярность завоевала после участия в реалити-шоу на канале E! «Keeping Up with the Kardashians».

Большая семья Дженнер

Кендалл Николь Дженнер родилась в ноябре 1995 года. Свое второе имя – Николь - девочка получила в честь актрисы Николь Браун-Симпсон – своей крестной матери.

Кендалл Дженнер посчастливилось родиться в огромной семье. Она – старшая дочь своих родителей – отца Брюса Дженнера и мамы Крис Дженнер. Ее родная младшая сестра Кайли– такая же успешная модель, как и Кендалл.

У обоих родителей есть дети от предыдущих браков, а у Кендал - сводные братья и сестры: четыре старших брата – Бёртон, Брэндон, Броди, Роб и четыре старших сестры - Кейси, Кортни, Хлоя и Ким. Благодаря успеху своей сводной сестры Ким перед юной красавицей Кендал открылись двери модельного бизнеса.

Модель Кендалл Николь Дженнер

Свои первые шаги к будущей модельной карьере 14-летняя красавица предприняла под покровительством агентства «Wilhelmina Models». В рамках контракта с агентством девушка позировала перед фотокамерами и участвовала в модных показах.

О Кендал заговорили после публикации в статье «Beautiful People» модного издания «Paper», вышедшей в 2010 году. С тех пор ее фотографии регулярно появлялись на страницах журналов. Молодую модель фотографировал Ник Саглимбени, а издательствами, публиковавшими отличные снимки, были журналы «ОК!», «Teen Vogue». А журнал «Seventeen» провозгласил Кендалл и ее сестру Кайли современными иконами стиля и выбрал их в качестве собственных посланников.

Первым брендом, лицом которого стала юная Кендалл, был бренд «Forever 21» -она рекламировала линию «Twist». Одновременно с этим создавала фото для рекламной кампании бренда «Nords».

Вместе с сестрой Кенделл пробует свои силы в качестве дизайнера одежды. В 2013 году компания PacSun запустила эксклюзивную линию «Kendall & Kylie» - их собственный авторский замысел.

На сегодняшний день Кендалл является одной из самых востребованных девушек в современном модельном бизнесе. Она участвует в показах мод и шоу по всей Америке и Европе, сотрудничает с такими дизайнерами как Марк Джейкобс, Рикардо Тиши, Карл Лагерфельд.

Телезвезда Kendall Jenner

Не смотря на плотный график фотосъемок и модных показов, Кендал успевает участвовать во множествах телешоу. Но на вопрос, не хочет ли она стать актрисой, девушка ответила отрицательно. Хотя актерское искусство ей очень по душе, свою работу модели она любит больше.

Впрочем, участие в телешоу для молодой звезды – отличный способ «засветиться» и стать еще популярнее.

Самый известный проект с участием Кэндалл – «Keeping Up with the Kardashians» - телешоу о светской жизни семьи Кардашян, полной событий, интриг, скандалов. Благодаря ему девушка приобрела известность среди зрителей. Другими телепередачами с ее участием стала программа «Kourtney and Khloe Take Miami» и шоу «True Hollywood Story» на канале «Е!».

Личная жизнь

Кендал еще слишком молода, к тому же очень загружена работой. Поэтому утверждать о каких-либо серьезных романтических отношениях рано. Тем не менее, некоторое время ходили слухи о связи с Джастином Бибером. Сама девушка эти слухи опровергает - они просто друзья.

Еще более смелые предположения высказываются по поводу тесной дружбы Кендалл с Карой Делевинь. Обе красавицы-модели вместе путешествуют, участвуют в модных показах и позируют в фотосессиях (например, для обложки журнала «Love»). Кроме того, девушки выкладывают в сеть откровенные личные фотографии, что служит поводом для распространения сплетен.

Кендалл Дженнер
  • популярность
    уже принято: 18 голосов
    0
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.3
  • Талант 8

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: обложка года

Подводя итоги уходящего 2016 года, мы вспоминаем лучшие обложки глянца – лучшие не только с точки зрения визуального оформления / эстетики, но и с точки зрения реакции аудитории. В этой категории соревнуются обложка Vogue с Кендалл Дженнер, вызвавшая настоящий скандал, обложка V Magazine с Леди Гага, мартовский Vogue с Адель и сразу две обложки Ким