Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Келли Осборн

Келли Мишель Ли Осборн родилась в Лондоне 27 октября 1984 года. Ее отец - Оззи Осборн, мать – Шэрон Осборн. У Келли есть сестра Эйми и брат Джек. Когда Келли была ребенком, ее родители постоянно гастролировали, поэтому ей пришлось сменить множество домов и школ. В 1995 году она вместе с семьей переехала в Лос-Анджелесе на постоянное место жительство. Родители Келли в то время были на пике известности, она и ее брат постоянно попадали в объективы телевизионных камер и в печатные издания.
Келли пошла по стопам своих родителей и в 2002 году выпустила свой первый сольный альбом в стиле поп-панк под названием «Shut Up». Альбом не пользовался успехом и Epic расторгнул контракт с Келли. Но она не остановилась на этом, Келли заключила контракт с компанией Sanctuary и выпустила второй альбом - «Changes», одну из песен она исполнила в дуэте с отцом.



Газеты и журналы активно писали о личной жизни Келли, особое внимание они заостряли на ее отношениях с вокалистом группы The Used - Бертом Мак-Кракеном. Келли продолжала свою карьеру не только в роли певицы, но и в роли актрисы, она снялась в сериале «Переходный возраст». В 2005 года Келли лечилась в клинике от зависимости от лекарств, после которого записала новый альбом под названием «Sleeping in the Nothing». Альбом был в стиле танцевальной поп-музыки.
С альбомом «Sleeping in the Nothing» были связаны некоторые скандалы. На обложке альбома певица выглядела более стройной, чем обычно, как выяснилось позже, фигура была отредактирована посредствам компьютерной техники, что очень разозлило фанатов Келли. В своих интервью она утверждала, что на самом деле похудела и довольна своей фигурой. Так же песня «One Word» из этого альбома была очень похожа хит группы Visage «Fade to Grey». Келли обвинили в плагиате и подали на нее в суд, но дело закончилось примирение сторон.



В 2005 году ходили слухи о том, что Келли хочет закончить карьеру певицы и альбом «Sleeping in the Nothing» был последним ее альбомом. Но позднее Келли опровергла эти слухи и записала новый альбом.
С 2004 по 2006 годы Келли выпускала линию детской одежды Stiletto Killers. Так же в 2006 году осборн стала лицом бренда компании "Accessorize".
В 2008 году Келли Осборн вела колонку в газете The Sun, где ее аудиторией являлись подростки.
В 2010 году Келли объявила о разрыве со своим женихом Люком Уореллом, который младше ее на 5 лет. Пара была вместе 2 года, причиной разрыва стали многочисленные измены Люка.

Келли Осборн
  • популярность
    уже принято: 189 голосов
    2.5
  • Внешность 8.9
  • Стиль 9.1
  • Талант 8.8

Келли Осборн сделала татуировку в память жертв в Орландо

Келли Осборн, как и многие другие, потрясена недавней трагедией в Орландо. 41-летняя звезда даже сделала татуировку в память о 49 погибших в результате перестрелки. На правом виске Келли набила слово «солидарность».



Келли о журнале Elle. (4)

последний пост: =Mrs.Francis O`keef=
29 августа 2010, 16:43

Гардероб Келли. (1)

последний пост: javoronok
24 августа 2010, 12:22

Все обсуждения Создай свою тему!