Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Келли Кларксон

Певица и актриса Келли Кларксон родилась в городе Форт-Уэрт, расположенном в штате Техас. Все детство девочки прошло в небольшом городке Бурлесоне. Родители Келли не были богатыми, скорее, имели средний достаток. Мама, Джин Тейлор, работала учителем. Родной отец Кэл бросил семью, когда девочке было шесть лет, и после она жила с отчимом. В семье Келли была самой младшей, третьей дочкой. У нее есть старший брат и сестра.



С детства девочке прививали любовь к музыке и театру. Вместе с другими детьми Келли разыгрывала сценки прямо в гостиной дома. Дети делали простые постановки своих любимых сказок – «Русалочка» и «Красавица и Чудовище». Во время учебы в школе Кел начала посещать хоровые занятия, выступать в школьном театре, играть в волейбол. Поначалу она мечтала стать биологом. Но однажды преподаватель вокала услышал, как Келли поет, и разглядел в ней талант. Он предложил девочке петь в школьном хоре, и та согласилась. А после уже не могла представить свою жизнь без музыки.



В 2000 году Кели Кларксон закончила школу и поначалу работала где придется: то официанткой в клубе, то клерком в аптеке. При этом девушка успела записать демо-трек, который сама сочинила, в надежде на музыкальную карьеру. В январе 2001 года она отправилась в Лос-Анджелес, чтобы заявить о себе крупным продюсерам. Однако в тот год Кел не суждено было выйти на большую сцену: сначала заболел ее новый партнер Дерри Гоффин, после произошел пожар в ее гостиничном номере. Она сочла это за неблагоприятные знаки и вернулась в родной город, где начала работать менеджером по продажам в компании Red Bull.



Это был сложный период для будущей певицы. По словам матери, Келли очень тяжело переживала это время, все время повторяя, что «должна петь». Кел была уверена, что больше ничего кроме этого не умеет. Тогда на помощь девушке пришел ее друг, который уговорил ее участвовать в конкурсе «American Idol». Поначалу Кларксон отказывалась, но в итоге ее удалось уговорить, и она снова отправилась в Лос-Анджелес. По итогам предварительного конкурса она стала тридцатой из 119 участников. Это был первый значимый успех на пути к славе. После Келли вошла в десятку финалистов, уверенно продвигаясь к лидирующему месту. В конце концов, она выиграла этот конкурс, став новой звездой Америки. В декабре 2003 года Келли приняла участие уже в мировом конкурсе World Idol, заняв в нем второе место.



Сейчас у Kelly Clarkson уже пять альбомов. Одним из ее самых успешных треков стал сингл «Don’t You Wanna Stay», записанный для альбома Джейсона Олдеана «My Kinda Party». Эта песня в стиле кантри стала самым скачиваемым синглом в своем жанре за всю историю: удалось продать 1,5 миллиона цифровых копий песни. А в 2012 году данный трек получил премию «Грэмми» в номинации «Лучшее кантри исполнение дуэтом или группой».

Келли Кларксон
  • популярность
    уже принято: 20 голосов
    0.2
  • Внешность 9
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Келли Кларксон заставила мужа сделать вазэктомию

В своем недавнем интервью американская певица и мать двоих детей Келли Кларксон сообщила, что детей у нее и мужа Брендона Блэкстока больше не будет. Супругами было принято решение больше не рожать, и для этого они решились на радикальные меры.



    Новости о Келли (27)

    последний пост: Daenerys
    13 ноября 2013, 15:57

    Новости о Келли

    Все обсуждения Создай свою тему!