Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кейт Хадсон

Кейт Гэрри Хадсон (Kate Garry Hudson), известная как Кейт Хадсон, родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе, США. Родители актрисы – певец Билл Хадсон и актриса Голди Хоун. По материнской линии в роду были еврейские эмигранты, по линии отца - английские и итальянские корни. Когда Кейт было полтора года, семья распалась. Девочка осталась с мамой, которая в тот момент жила с актёром Куртом Расселом, а чуть позднее официально зарегистрировала с ним брак, и Рассел стал отчимом Кейт. Спустя много лет Кейт и её брат Оливер скажут, что именно Курта они считают своим настоящим отцом, поскольку биологический папа Билл Хадсон всегда был к ним более чем равнодушен.



Кейт закончила школу в 1997 году, и вместо учёбы в университете выбрала карьеру актрисы. Несмотря на прекрасные отношения с отчимом, Хадсон не захотела получить роль в фильме «Побег из Лос-Анджелеса» благодаря его протекции. Она сама пришла на пробы, втайне от него, и не прошла кастинг. Но чуть позже ей повезло.
Первую роль Кейт получила в фильме «Пустынная тоска» в 1998 году, роль была эпизодической, но, тем не менее, сразу после этого получила предложения сыграть в фильмах «Река Рикошет» и «200 сигарет». Широкую известность Хадсон получила благодаря роли Пенни Лейн в фильме «Почти знаменит», а вместе с известностью к ней пришёл и «Оскар» - за лучшую роль второго плана.



В 2002 году Кейт отказалась от роли в фильме «Человек-паук», и вместо этого снялась в исторической картине «Четыре пера». После этого была комедия «Как отделаться от парня за 10 дней», где Хадсон сыграла вместе с Мэтью МакКонахи. Фильм собрал в прокате свыше 170 миллионов долларов. В следующие годы Кейт снялась в фильмах «Алекс и Эмма», «Модная мамочка», «Ключ от всех дверей». Спустя несколько лет в прокат вышла комедия «Он, я и его друзья», где Кейт сыграла главную роль вместе с Оуэном Уилсоном. Позднее партнёрские отношения переросли в нечто гораздо большее.
В начале 2008 года состоялась премьера фильма «Золото дураков», а в конце года начались съёмки картины «Мечта о красном особняке». В этом же году вышли ещё два фильма с участием Хадсон – «Девушка моего лучшего друга» и «Война невест».
Всего в фильмографии актрисы 25 ролей.



В новый год, ровно 31 декабря 2000 года, Кейт вышла замуж за известного музыканта Криса Робинсона, с которым они познакомились за год до этого на одной из вечеринок. Спустя три года Кейт родила своего первого ребёнка – сына Райдера. В августе 2005 года Хадсон сделала официальное заявление о том, что супруги разводятся. На тот момент актриса уже не скрывала своих чувств к Оуэну Уилсону, вместе с которым они снимались в фильме «Он, я и его друзья». Несмотря на первую бурю эмоций и страсть, отношения продлились недолго, через год пары уже не стало. Вскоре после разрыва Оуэн совершил попытку суицида: выпил упаковку антидепрессантов и через пару минут вскрыл себе вены. Актёра удалось спасти, но средства массовой информации в инциденте обвинили Хадсон. Утешил и защитил от скандала её Декс Шепард, но и с ним отношения продлились не так долго – всего несколько месяцев.



В 2008 году актриса снова сошлась с Уилсоном. На что рассчитывала пара – непонятно, поскольку и эти повторные отношения закончились через три месяца. Последующие отношения с Лэнсом Армстронгом не продлились и полгода.
Май 2009 года стал началом новых отношений актрисы и бейcболиста команды New York Yankees Алексом Родригесом. Хадсон была неоднократно замечена на стадионе во время матчей с его участием, но, несмотря на это их союз распался уже к концу года.
С музыкантом Мэттью Беллами Кейт начала встречатся в 2010 году. А в январе 2011 года пара объявила, что ждет ребенка.



Кейт Хадсон родила мальчика 9 июля в одной из клиник Лос-Анжелеса. Сына было решено назвать – Бингэм Хоун Беллами.

Кейт Хадсон
  • популярность
    уже принято: 563 голоса
    5.8
  • Внешность 8.9
  • Стиль 8.9
  • Талант 9

Нина Добрев, Джулия Робертс и Кейт Хадсон на церемонии GLSEN Respect Awards

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград GLSEN Respect Awards 2016, организованная для поддержки ЛГБТ-сообщества. На красной дорожке церемонии собрались звезды, активно поддерживающие ЛГБТ-коммьюнити – в том числе Мэтт Бомер, Кейт Хадсон, Джулия Робертс и Нина Добрев.



Поздравляем Кейт Хадсон и Мэттью Беллами С Рождением Сына!!! (2)

последний пост:
25 июля 2011, 12:47

9 июля в Лос-Анджелесе Кейт Хадсон родила здорового мальчика. Официальный представитель Кейт уже заверил ее поклонников и журналистов, что мама и новорожденный в полном порядке и очень счастливы в компании Мэттью Беллами и семилетнего Кейта, старшего сына Хадсон от брака с Крисом Робинсоном. Напомню, что врачи обещали актрисе и ее жениху девочку, но сыну пара, конечно же, тоже рада (для Беллами он, кстати, стал первенцем). А вот имя придется выбирать заново.

Кейт Хадсон и Дженнифер Энистон (18)

последний пост: NaF-Naf
09 мая 2010, 12:21

Давайте попробуем сравнить актерский талант, роли и фильмы этих актрис!!!Амплуа у них, вроде, совпадают....:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что думаете?????;))))

Все обсуждения Создай свою тему!