Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кейт Босуорт

Актриса и фотомодель Кэтрин Босуорт родилась зимой 1983 года 2 января. Родина Кэйт – Калифорния, Лос-Анджелес. Кэтрин – единственная дочь руководителя магазина Talbots и домохозяйки. Отличительная черта Кэйт – гетерохромия, один глаз у нее голубого цвета, а второй – наполовину карий. Детство Кэйт Босуорт прошло в разных городах и штатах: Сан-Франциско, Коннектикут, Массачусетс.
Еще в детстве Кэйт очень понравились лошади, и она занялась конным спортом. Именно это увлечение сыграло решающую роль в ее судьбе. Будущая актриса в свое свободное время занималась благотворительностью, работая добровольцем в разных благотворительных проектах, в программе помощи детям-инвалидам, которые хотели бы научиться верховой езде.
В старшик классах школы Кэйт была отличницей и состояла в почетном обществе под названием National Honor Society, изучала французский язык. Сценический опыт Кэйт был совсем невелик: девочка играла в любительской постановке «Энни» и пела на калифорнийских ярмарках.
В 14 лет девочка выиграла главный приз на конных соревнованиях и решила пройти кастинг фильма «Заклинатель лошадей» 1998 год), особо ни на что не рассчитывая, ведь никакого актерского образования у нее не было. Роберта Рэдфорда настолько впечатлило умение Кэйт держаться в седле, что он дал ей роль.




Кэйт Боссуорт опасалась, что актерская карьера сломает ей ее «обычную» жизнь и после первой роли не снималась в кино больше года. Потом, в 2000 году она получила роли в «Вспоминая Титанов», «The Newcomers» и в картине «Молодые американцы».
В 2000 году Кэйт Босуорт поступила в Принстонский университет, но вскоре по причине множественных перерывов в учебе была отчислена из студенческих рядов. Фильмография Кэйт сейчас насчитывает хороших два десятка фильмов. Среди них: «Правила секса», «Свидание со звездой», «Игра слов», «Путь воина» и др. Снимается Кэйт Босуорт очень активно. Только в 2010 году она сыграла сразу в трех фильмах. Также Кэйт Босуорт снимается в рекламе. В 2008-м девушка стала лицом бренда Calvin Klein Jeans.
В парнях Кэйт были замечены актер Мэтт Чучри, Орландо Блум, модель Джеймс Руссо. С начала 2010-го актриса встречалась со шведским актером, сценаристом и режиссером Алексом Скарсгардом, но летом 2011-го они расстались.

Кейт Босуорт
  • популярность
    уже принято: 138 голосов
    2.7
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.1

Звезды на юбилейном вечере Montblanc в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялся званый вечер в честь 110-го юбилея компании Montblanc. На мероприятии побывали Кейт Босуорт, Хью Джекман, Шарлотта Казираги и другие.