Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кейли Куоко

Kaley Cuoco – американская актриса, завоевавшая мировую популярность благодаря роли красивой и легкомысленной блондинки Пенни в молодежном телесериале «Теория большого взрыва».

Детство и ранние успехи

Кейли родилась 30 ноября 1985 года. Ее отец Гэри Кэрмайн Куоко работал агентом по недвижимости, а мать Лэйн Энн Вингейт была домохозяйкой и занималась воспитанием дочерей – Кейли и Брианы.

В детстве Кейли была очаровательной малышкой. Уже в 8 месяцев ее пригласили сняться в рекламе игрушек. Ни одна звезда не может похвастаться таким ранним началом модельной карьеры! В 6 лет она была приглашена сняться в рекламе куклы Барби. О чем еще может мечтать маленькая девочка? Из детского любопытства она посещала художественный и театральный кружок, участвовала в постановках «Энни», «Скрипач на крыше». С 7 лет начала сниматься в кино.

Уже тогда она задумывалась о карьере актрисы. Или, все-таки, о карьере спортсменки? Это был сложный выбор, потому что теннису было отдано не меньше времени и сил. Кейли занималась спортом с трехлетнего возраста, принимала участие в соревнованиях и занимала не последнее место в национальном рейтинге. Но после шестнадцати лет - отложила теннисную ракетку, ведь на тот момент ее успехи в кинематографе были еще более значимы.

Кейли Куоко в кино

Первая главная роль в фильме «Зыбучие пески: нет выхода» досталась Кейли в 7 лет. Работать на съемочной площадке довелось с актерами Дональдом Сазерлендом и Фелисити Хаффман, обладателями премии «Золотой глобус».

В 10 лет Кейли исполнила главную роль в фантастическом триллере «Виртуальность», и снова ее партнерами по съемочной площадке были звезды кино Рассел Кроу, Дензел Вашингтон, и Келли Линч. Спустя еще 2 года – сыграла одновременно в двух комедийных фильмах – в мелодраме «Портрет совершенства» и фентези «Зубная фея».

Предложения о съемках в сериалах и фильмах сыпались на Кейли одно за другим. К своему 16-летию она снялась более чем в десяти лентах вроде «Меткого броска», «Комнаты кошмаров», «Шоу Эллен».

Затем Кейли снималась в нескольких сезонах сериала «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», одновременно принимая участие в других телепроектах.

Большой взрыв и мировая известность

Всемирную известность Кейли приобрела благодаря культовому ситкому телеканала CBS «Теория большого взрыва». Она играла роль Пенни - красивой, но не слишком сообразительной блондинки, живущей по соседству с двумя парнями-ботаниками.

С каждым следующим сезоном сериал приобретал все большую популярность, а вместе с ним – популярность получала и молодая актриса.

Проект «Теория большого взрыва» помог Кейли заявить о своих актерских способностях и выйти на прямую дорогу к большому кино. Правда, пока продолжались съемки сериала, времени на другие фильмы совершенно не оставалось.

Тем не менее, Кейли успела поучаствовать в съемках комедии «Бунт ушастых», мелодраматического сериала «Побег» и драматического фильма «Суррогат».

Личная жизнь Kaley Cuoco

Кейли удалось скрыть от общественности роман с партнером по съемочной площадке Джони Галэки – исполнителем роли Леонардо в сериале «Теория большого взрыва». Их отношения продолжались 2 года.

Затем завязался роман с музыкантом группы «Данциг» Джоном Ресником. Пара даже собиралась пожениться, но вскоре помолвка была расторгнута. После этого последовало несколько легкомысленных и быстротечных романов.

А потом произошла судьбоносная встреча Кейли с профессиональным теннисистом Райаном Свитингом, любовь с первого взгляда, помолвка и свадьба.

Кейли Куоко
  • популярность
    уже принято: 5 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Кэти Сагал снимется в 10 сезоне «Теории большого взрыва» в роли мамы Пенни

После долгих 9 лет поклонники «Теории большого взрыва» наконец-то познакомятся с семьей Пенни, на роли родственников которой создатели сериала уже подыскали весьма знаменитых актеров. Маму Пенни в новом, 10-м сезоне «Теории большого взрыва» сыграет Кэти Сагал, знакомая зрителям по сериалам «Женаты, с детьми» и «Сыны анархии».