Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x

Все обсуждения Дженнифер Лопес

Тема, автор и дата создания Рейтинг Комментарии Последнее сообщение

American Idol Season 11

Автор: fasca, 19 августа 2011, 10:31
2 32 08 октября 2011, 23:47fasca

American Idol Season 11

Автор: fasca, 19 августа 2011, 10:31
0 0  

Jennifer Lopez Collection for Kohls

Автор: fasca, 13 августа 2011, 20:20
2 53 18 августа 2011, 19:10fasca
2 8 31 июля 2011, 22:09Musical girl

Марк и Дженнифер

Автор: fasca, 10 июля 2011, 14:27
4 253 01 июня 2012, 12:56Райчонок

Max & Emme

Автор: lapochka*, 07 апреля 2011, 14:35
4 177 24 мая 2014, 05:11пупсяша
1 9 02 мая 2011, 20:38fasca

Хочу видеть Дженнифер...

Автор: *Ronnie MakMissi*, 30 января 2011, 16:08
3 30 28 марта 2011, 18:54Jicky

МАРК ЭНТОНИ

Автор: fasca, 24 ноября 2010, 17:09
7 251 29 февраля 2012, 21:31fasca

Редкие фото Дженнифер))

Автор: Лаванда, 23 ноября 2010, 18:44
2 237 21 февраля 2012, 23:20fasca

ИГРА:Угадай кадр!

Автор: Jicky, 22 мая 2010, 23:15
6 255 28 марта 2011, 19:37fasca

фильм "План Б"

Автор: *Ronnie MakMissi*, 25 апреля 2010, 00:52
6 21 03 октября 2010, 16:24Анжелина
2 5 23 июля 2010, 17:49Shveps
7 51 24 мая 2014, 05:09пупсяша

Фильмы про Золушек

Автор: DashaKul, 26 октября 2009, 12:38
4 4 07 мая 2010, 17:05Дикая роза

Видео с Дженнифер Лопес

Автор: Джуди, 24 октября 2009, 08:57
6 4 27 июля 2010, 22:39Джуди

Находка!!!!

Автор: Пушистик:), 01 октября 2009, 09:30
5 15 11 марта 2016, 19:56Koliaba84

фильмография

Автор: crazy pozitiv, 30 августа 2009, 11:43
2 2 25 октября 2009, 23:57Фанатка J.Lo

КАКАЯ???

Автор: Пушистик:), 25 августа 2009, 11:57
3 21 11 марта 2016, 19:52Koliaba84

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Автор: Ashley, 24 июля 2009, 12:23
11 38 24 июля 2011, 21:35Star
3 9 04 июня 2010, 12:01vicky-1980
4 22 20 мая 2010, 14:14mashaseven
4 27 20 мая 2010, 18:52fasca
3 21 06 июля 2013, 18:49AshAlice

Ходят слухи ....

Автор: Irusihca, 21 января 2009, 15:07
-2 8 02 июня 2010, 23:07fasca