Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Дженнифер Гарнер

Дженнифер Энн Гарнер появилась на свет 17 апреля 1972 года в техасском городе Хьюстон. Девочка очень строго воспитывалась, родители заставляли ее проводить в балетном зале по шесть часов ежедневно. А почти все развлечения современных подростков были для девушки под категорическим запретом. Также вето накладывалось на любую «неподобающую» атрибутику в одежде и внешнем виде, будь то модная прическа или серьги. Но именно это со временем дало возможность милой Дженнифер превратиться в одну из самых стильных и оригинальных представительниц всего Голливуда. Это стало компенсацией тех лишений, которые ей пришлось пережить в детстве и юношестве.
Дженнифер была средней из трех дочерей. Мама Пэт Гарнер работала учительницей английского языка, а папа Билл Гарнер был инженером-химиком.
В начале 80-х годов вся семья приняла решение переехать в более тихий городок Чарльстон на западе Вирджинии. Именно там будущая актриса провела свое детство.



В годы юношества Дженнифер открыла в себе неравнодушие и даже пылкую любовь к игре на саксофоне и к танцам. Но, несмотря на такие интересные увлечения, после школы она пошла учиться в высшее учебное заведение Дэнисон, что в штате Огайо. В качестве специализации девушка выбрала химию. Именно там она начала увлекаться театром, все свое свободное от занятий время она проводила именно в студенческом театре. При этом любовь к игре на сцене лишь росла все быстрее и быстрее. Вскоре Дженнифер поняла, что это ее судьба, ее призвание. Она решила посвятить этому всю свою жизнь и просто перевелась на актерское отделение. Так девушка получила диплом в области драматического искусства. Через некоторое время она решила переехать в Нью-Йорк, чтобы учиться в Йельском университете. Дженнифер нашла подработку официанткой, но параллельно пыталась найти местечко на телевидении или в кино. Она неустанно ходила по всевозможным кастингам, кинопробам и отборам, надеясь получить хоть какую-нибудь роль, дабы продолжить развивать свою карьеру.



Очень быстро она нашла свое место в бродвейской постановке под названием «Месяц в деревне». После этого события стали развиваться безумно быстро. Уже в течение нескольких месяцев она покинула Нью-Йорк и поехала в Лос-Анджелес. Именно в этом городе начались съемки для телеканалов.
Теледебют Гарнер связан с лентой «Зоя». После этого она еще два года снималась в разных телесериалах. Дженн дсталось еще и несколько маленьких ролей в кино.
В начале нового тысячелетия она снялась у Джея Джей Абрамса в драме «Шпионка». Сериал стал мегауспешным, а девушка получила в 2002 году «Золотой глобус» как «Лучшая актриса драмсериала». Всего за время выхода этой ленты девушку четыре раза номинировали на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Также Дженнифер получила премию Гильдии киноактёров Соединенных Штатов. После этого она решила попробовать себя в роли режиссера на одной из серий «Шпионки», а потом и всего пятого сезона.



После такого успеха, она снова снялась в кино, сыграв небольшую роль в картине «Поймай меня, если сможешь». Также была роль в фильмах «Сорвиголова» и «Электра». Главная роль досталась девушке в картине «Из 13 в 30». Гарнер хороша еще и тем, что самостоятельно готова выполнять всяческие трюки. На съемках «Шпионки» она даже получила травму.
Также она успела засветиться в картине «Поймай и отпусти». Ее пригласили озвучить персонажа фильма «Паутина Шарлотты». Дженнифер основала свою продюсерскую компанию под названием Vandalia Films. Она же относится к числу продюсеров фильмов «Отпуск друг от друга» и «Быть с тобой».
Также ее приглашали в картину «Открытые сердца», но она отдала предпочтение своей семье.
В 200 году Гарнер вышла замуж за Скотта Фоли, но вместе они прожили лишь четыре года. Летом 2005 года новым избранником Гарнер стал актёр Бен Аффлек. В семье появилось две очаровательные дочки Вайолет Энн Аффлек и Серафина Роуз Элизабет Аффлек. Сейчас супруги снова ждут пополнение.

Дженнифер Гарнер
  • популярность
    уже принято: 189 голосов
    4.2
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Дженнифер Гарнер начнет выпускать органическое питание для детей

Пока Бен Аффлек переживает развод, наслаждаясь новыми отношениями, Дженнифер Гарнер нашла свой способ сублимации. Актриса решила начать выпускать органическое питание для детей. Гарнер стала соучредителем фирмы Once Upon a Farm, выпускающей детское питание.



Первый фильм!!! (16)

последний пост: Мариам
02 января 2012, 23:29

В каком фильме вы впервые увидели Дженнифер!!!

Все обсуждения Создай свою тему!