Биография Ирины Шейк

Ирина Валерьевна Шайхлисламова появилась на свет в 1986 году 6 января в Еманжелинске, Челябинской области (Россия). Больше она известна под именем Ирина Шейк — известная российская модель. Начиная с 2007 года каждый год девушка начала сниматься для довольно популярного и престижного в Соединенных Штатах издания Sports Illustrated Swimsuit Issue, также она ыбла лицом таких брендов как Armani Exchange – в 201о году, Guess – в 2008-2009 году, Intimissimi – в 2007-2009 годах, Lacoste – в 2007 году, Beach Bunny – в 2009 году, La Perla - 2007 году. В прошлом году популярная модель Ирина Шейк была признана первой моделью из Российской Федерации, которая попала на первую страницу обложки Sports Illustrated Swimsuit Edition. В компьютерной игре Need For Speed:The Run Ирине была выделена роль богатенькой девчонки Милы Беловой.


Ирина появилась на свет в небольшом российском городке Еманжелинске. Очень рано девочка лишись родного отца. Мама преподавала музыку, довольно часто приходилось работать в двух местах одновременно. Ведь, на плечи матери были возложены две маленькие доченьки. Уникальняа экзотическая красота, которая быстро покорила западных представителей модного мира, досталась девушке от татарских корней родного отца.
Что касается модельной карьеры, то для Ирины она началась с победы в одном из Челябинских конкурсов красоты под названием «Супермодель 2004». Скаут Гия Джикидзе, который сумел в свое время открыть Евгению Володину, Наталью Водянову, Полину Куклину, Ольгу Шерер, Елену Мельник и других, также заметил и Ирину. Он сразу же предложил девушке заняться модельным бизнесом профессионально. Начиная с 2005 года девушка, стала работать в качестве модели в Европейских старанах, а через некоторое время и в Соединенных Штатах.


В 2007 Ирину позвали стать лицом бренда Intimissimi, в этом статусе она оставалась до 2009 года. В том же 2009 году Ирина приняла предложение и снялась в рекламном ролике Intimissimi. Два года назад известная модель начала представлять Intimissimi в качестве посла марки.
Также в 2007 году девушке предложили сниматься с самыми профессиональными фотографами. С тех пор она снимается ежегодно для Sports Illustrated Swimsuit Edition, при этом она сотрудничает с такими известными фотографами, как Pamela Hanson, Rennio Maifredi, Riccardo Tinelli, Steve Erle и Raphael Mazucco. В прошлом году Ирина Шейк была признана первой моделью из Российской Федерации, которая снялась для обложки Sports Illustrated Swimsuit Edition.
Стоит отметить, что Ирина Шайхлисламова в свое время снялась для обложек таких изданий как: GQ Spain, Glamour Spain, Elle Spain, GQ South Africa июль 2010 года, Ocean Drive июль-август 2010 года, Woman 2005 и Woman Spain июнь 2009 года, Paris Capitale июль 2008 года, Jalouse Russia февраль 2006 года, Annabelle май 2005 года, Bolero июнь 2005 года.
В списке наиболее привлекательных и сексуальных моделей всего мира Ирина Шейк занимает почетное 10 место.
Также стоит отметить, что девушке предложили роль Милы Беловой в компьютерной игре Need for Speed: The Run.


Что касается личной жизни, то заметим, что Ирина постоянно оказывает всяческую поддержку роддома в своем городе, Еманжелинске. Свои собственные средства она также отдала на ремонтные работы палат, покупку самых необходимых вещей для детей, которых бросили родные родители. Девушка до сих пор ведет активное сотрудничество с благотворительным фондом под названием «Помоги. орг», собирая денежные средства для операций больных деток.
Бракосочетание полузащитника португальской сборной и "Реала" Криштиану Роналду с популярной моделью из России Ириной Шайхлисламовой, больше известной, как Ирина Шейк, должна состояться через 11-ть дней после окончания Евро-2012.
По существующей информации, свадьба звезды мирового футбола запланирована на 12 июля текущего года на острове Порту Санту на Мадейре.

Ирина Шейк
  • популярность
    уже принято: 131 голос
    1
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9
  • Талант 9

Звезды в социальных сетях: Эмма Россум заправляет машину шампанским, а Алессандра Амбросио влюбилась в коалу

Рита Ора готовится к съемкам нового сезона британского "Голоса", где она стала новым наставником.

    адриана лима или ирина шейк (12)

    последний пост: ♥Dana♥
    12 июля 2014, 18:15

    кто красивее

    Все обсуждения Создай свою тему!