Биография Хайден Панеттьери

Хейден Лесли Панеттьер появилась на свет в 1989 году 21 августа – известная певица и актриса из Америки. В одиннадцатилетнем возрасте она получила премию молодого актёра за сыгранную роль Шерил Йост в диснеевской телекартине «Вспоминая титанов». Следующая премия досталась ей за исполнение роли Клэр Беннет в телевизионном сериале «Герои».
Мама Хейден - Лэсли Воджел, бывшая актриса телевизионных сериалов, папа - Алан Панеттьер пожарник. В семье Хейдне был еще маленький брат по имени Джэнсен Панеттьер, который тоже известен своим актерским талантом.
Еще в возрасте восьми лет фотографии девочки засветились в печатной рекламе, а уже через три месяца она впервые попала на телевидение, где участвовала в рекламе детской железной дороги. После этого она также снималась во многих других различных рекламных роликов. В четыре года Хейден дебютировала в кино, сыграв в телевизионном сериале «Одна жизнь, чтобы жить». Уже через два года параллельно начинает участвовать в съемках популярного телевизионного сериала под названием «Путеводный свет». А также во время этих съемок девушка засветилась в эпизодах нескольких кинокартин и телевизионных сериалов, а также озвучила одну из мультсериальных ролей.



В 11 лет Панеттьер попала на съемки кинофильма «Вспоминая титанов», где ей досталась роль дочки тренера по футболу Билла Йоста. Эта роль принесла девушке премию, как молодой начинающей актрисы.
Закончив восьмой класс, Панеттьер поменяла школу на надомное получение образования и отправилась почти на полгода в одну из стран Южной Африки, там она каталась на зебрах, в момент исполнения роли молодого жокея по имени Ченниг Уолш для кинофильма «Бешеные скачки». Когда съемки закончились Панеттьер решила провести еще какое-то время на этом континенте, при этом она восхищалась тем, насколько проста и легка жизнь в трущобах, а также насколько люди могут быть благодарны за то, что имеют.
Через три года девушке доверили роль пятнадцатилетней девушки Одри — непослушной племянницы Элен Харрис в кинофильме «Модная мамочка». Девушка, пережив потерю родителей, начинает пить, курить и общаться с плохими парнями. После участия в съемках еще нескольких картин, в 2005 году на экранах появляется кинофильм «Бешеные скачки», это приводит к небольшому конфузу — Панеттьер выглядит намного моложе, чем в предыдущих картинах, которые вышли на экраны немного раньше.



В 2006 году Хайден Панеттьери прочла сценарий к будущей картине «Герои», ей она очень понравилась, как и роль несокрушимой Клэр Беннет, которую ей предлагали. Меньше чем через год девушка получает свою вторую награду именно за роль в этой картине, как молодой актрисы. Также эта роль принесла девушке большую популярность, после этого она стала очень востребованной среди звезд всего Голливуда. В этом же году актриса приняла участие во всемирной рекламной компании косметических средств.
Через три года она появилась в киноленте «Ночь с Бет Купер». Это первая картина, где девушке досталась заглавная роль. К тому же, Хейден выступала в качестве популярной актрисы в рекламной акции в поддержку этой ленты.
Еще через два года на больших экранах появляется кинофильм "История Аманды Нокс", который основывается на реальных событиях, которые имеют отношение к убийству английской студентки Мередит Керчер.



Что касается личной жизни, то в 2007 году ходили слухи о ее романе с Майло Вентимильямом, с которым она работала на съемочной площадке телевизионного сериала «Герои». Но подобная информация самой Хейден была опровержена.
В том же году девушка была замечена журналистами в экологическом митинге протеста против охоты на дельфинов. После этого в Японии девушку арестовали. Но это не помешало ей уже через два года снова отправиться в эту страну, чтобы сыграть саму себя в документальном кинофильме под названием «Бухта».



В конце 2009 году девушку заметили в компании известного украинского тяжеловеса Владимира Кличко. Ходили слухи об их интимных отношениях, но ни одна из сторон так и не подтвердила и не опровергла такую информацию. В начале 2010 года Хейден Панеттьер видели с кольцом на безымянном пальце с огромным бриллиантом. Но уже в первой половине прошлого года пара объявила о своем расставании.
В последние годы актриса снялась с таких картинах как: «Шанхайский поцелуй», «Светлячки в саду», «Ночь с Бет Купер», «Бухта», «Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла», «Альфа и Омега: Клыкастая братва», «История Аманды Нокс», «Крик 4».

Хейден Панеттьер
  • популярность
    уже принято: 773 голоса
    6
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 9.1

Стоп-кадр: Шайа ЛаБаф, Бейонсе, Джастин Тимберлейк, Хейден Панеттьер и другие

Кейт Миддлтон и принц Уильям следят за напряженной игрой на теннисном турнире «Уимблдон».

Стиль Хайден (15)

последний пост: Рукола
07 июня 2014, 03:01

Вам нравиться как одевается Хайден

Почему вам нравится Хайден Панеттьери ? (23)

последний пост: ЭL PoSiTiVe
08 июня 2012, 15:30

Сообщество, посвященное Хейден http://www.popcornnews.ru/community/group/556 (1)

последний пост: ЭL PoSiTiVe
08 июня 2012, 15:29

Вступайте к нам,если она вам нравится)))

Все обсуждения Создай свою тему!