Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Ферджи

Ферджи (настоящее имя Стейси Энн Фергюсон) родилась в марте 1975 года, 26-го марта, в солнечной Калифорнии, в Асьенда Хэйтс. Родители будущей певицы, актрисы и дизайнера с младых лет делали все возможное, чтобы их девочки (у Ферги есть младшая сестра) построили себе карьеру в шоу-бизнесе. Маленькая Стейси начала мечтать о сцене, когда ее отец взял малышку на концерт Тины Тернер, где девочку очень впечатлила энергичность Тины.
Уже в восьмилетнем возрасте Ферги озвучивала мультяшного персонажа Сэлли Браун в мультике, который транслировали еженедельно в шоу Чарли Брауна. Через год девочка прошла кастинг и попала на детское телешоу под название «Kids Incorporated». Это шоу стало стартовой площадкой для нескольких будущих звезд, в том числе и для Дженнифер Лав Хьюит.
Стейси пела на бэк-вокале в этом шоу пять лет вплоть до 1989 года. А в 1986 она сыграла в «Монстр в туалете», комедийном фильме ужасов. После ухода из шоу она бросила карьеру и решила пожить, как нормальный американский подросток, окончила среднюю школу в своем родном Асьенда Хэйтс и выпустилась в 1993 году.



Вместе со своей верной подругой со времен «Kids Incorporated» Стефани Ридль Стейси создала группу «Дикая орхидея», и уже в 1994 году они подарили миру свой первый альбом, который назывался также «Дикая орхидея». Первый альбом имел успех, было выпущено почти миллион экземпляров, но второй – был провальным, и с ними разорвали контракт, из-за чего Стейси покинула группу. Этот период был очень сложным в ее жизни, Стейси даже проходила курс лечения в связи с эмоциональным кризисом.
Следующие несколько лет Ферги провела, выступая на танцполах в качестве бэк-вокалистки целого ряда местных див, пока не встретила Will.i.am из группы Black Eyed Peas. Эта группа начала свою деятельность в 1989 году, в первом ее составе были Apl.de.ap и Will.i.am, а позже, в 1995-м, к ним присоединились Kim Hill и Taboo. Несмотря на огромную популярность, дела группы не были блестящими, и вокалистка покинула Black Eyed Peas. Именно поэтому они обратили свое внимание на Стейси, с которой записали пять композиций и взяли девушку в свой состав.



Будучи солисткой Black Eyed Peas, Ферджи также не забыла создать свою сольную карьеру. В 2006 году певица выпустила альбом «The Dutchess», который имел успех, трижды став платиновым на территории США. Энергичная девушка также не забросила кино и успела сняться в «Планете Страха», «Будь круче!» и «Посейдон».
Black Eyed Peas порой берут творческий отпуск, чтобы отдохнуть от непростой гастрольной жизни. Так приключилось и в этот раз. Начиная с лета 2011 года, Ферги решила отдохнуть от мира шоу-бизнеса и больше времени проводить дома с мужем Джошем Дюамелем, актером и моделью, который успел сняться во всех трех частях «Трансформеров» и стать настоящей звездой.
Ферги также не обошла вниманием индустрию моды и сейчас занимается выпуском дизайнерских сумочек и аксессуаров.

Ферги
  • популярность
    уже принято: 601 голос
    6.1
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.2

Ферги выпустила новый музыкальный клип Life Goes On

Под занавес 2016 года Ферги сделала своим фанатам своеобразный подарок на Рождество, выпустив новый клип на песню Life Goes On. Романтичная композиция совершенно не похожа на предыдущий сингл Ферги - M.I.L.F. $, в клипе для которого снялись Ким Кардашьян и Крисси Тейген.



    Брюнетка или Блондинка? (18)

    последний пост: Рукола
    03 июня 2014, 05:33

    До сих пор ведутся споры, какой же цвет волос больше подходит Ферги? Интересно услышать Ваше мнение

    Ферги - одна или с Black Eyed Peas? (26)

    последний пост: Рукола
    03 июня 2014, 05:33

    Как ей лучше?

    Стриптизерша извинилась перед Ферджи (10)

    последний пост: Эна
    24 августа 2011, 02:44

    Стриптизерша по имени Николь Форрестер, которая на весь мир заявила о сексе с известным актером Джошем Дюамелем (Josh Duhamel), публично извинилась перед его женой, солисткой Black Eyed Peas Ферджи. «Когда я делала это, я думала, что никто никогда не узнает о нашей связи и это не причинит никому боли. Мне жаль, что я не думала о последствиях, и прошу прощения у его жены», - сказала 34-летняя Форресте на американском ток-шоу Extra. По словам девушки, после приватного танца Джош пригласил ее в

    Тексты песен Fergie (13)

    последний пост: black-symphony
    24 сентября 2010, 18:31

    Что вам нравится\не нравится в Фёрджи! (41)

    последний пост: kitten love
    28 марта 2010, 18:25

    Все обсуждения Создай свою тему!