Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Эмили Блант

Эмили Оливия Лиа Блант родилась в Лондоне 23 февраля 1983 года. Ее мать была учительницей, а отец барристером. Семья Эмили была многодетной, помимо нее в семье было еще трое детей. Блант очень любила петь, играла на виолончели и увлекалась верховой ездой. В подростковом возрасте ее внимание переключилось на театр.
Перед тем как стать актрисой, Эмили работала в театре. В 2001 году состоялся ее первый театральный дебют, она играла Гвен Кавендиш в постановке «Королевской семьи», за что получила премию «лучший новичок» от газеты Evening Standard. А в 2003 году она впервые появилась на экране в картине «Королева против Рима», главную роль в которой исполняла известная актриса Алекс Кингстон. В 2004 году Эмили исполнила главную роль в фильме «Мое лето любви», что принесло ей известность. Эмили исполнила роль интеллектуалки Тамзин, которая приехала в английское предместье, где она встретила провинциалку Мону. Поклонники независимого кинематографа были в восторге от фильма. После выхода фильма на телеэкраны многие газетные издания назвали Эмили Блант лучшей новой актрисой.
После роли в картине «Мое лето любви» Эмили пригласили в Голливуд, где она исполнила роль ассистентки в бестселлере «Дьявол носит Прадо», где так же главную роль исполнила всемирно известная актриса Блант Мерил Стрип. Критики высоко оценили игру Блант. Сама картина стала кассовым лидером 2006 года. Так же Эмили сыграла в картине «Дочь Гидеона», за роль в которой она получила премию «Золотой глобус».



В 2007 Блант исполнила роль закомплексованной учительницы французского языка – Пруди в фильме «Жизнь по Джей Остин». В том же году она приняла участие в съемках фильма «Великий Бак Ховард», где так же снимались такие знаменитые актеры, как Том Хэнкс и Джон Малкович.
Роли второго плана Блант исполнила в таких картинах как, «Война Чарли Уилсона», с участием Джулии Робертс и Тома Хенкса и «Влюбиться в невесту брата», где играл известный комедийный актер Стив Кэрелл. В 2009 года Эмили озвучивала героев мультфильмов Lisa the Drama Queen 20 и «Симпсоны».



За роль в фильме «Молодая Виктория» Эмили Блант была номинирована на премию «Золотой глобус», как «лучшая драматическая актриса».
В 2011 году актриса озвучивала роль Джульетты в мультфильме «Гномео и Джульета» и сыграла в фильме «Меняющие реальность».
С 2005 года по 2008 год Блант состояла в отношениях с популярным певцом Майклом Бубле. В 2008 году ее спутником стал актёр Джон Красински, а в 2010 году они поженились.

Эмили Блант
  • популярность
    уже принято: 175 голосов
    3.2
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.2
  • Талант 9.1

«Девушка в поезде» и еще 5 фильмов, на которые стоит сходить в кино

В этот праздничный уикенд есть отличный повод выбраться в кино, в прокат выходит много интересных новинок. Среди самых ожидаемых - триллер «Девушка в поезде», экранизация бестселлера Полы Хокинс, британская комедия с Александром Скарсгардом «Война против всех», а также отечественная спортивная драма «Молот». В дни школьных каникул не пропустите се



Молодая Виктория.......................непервзойдённый талант Эмили................... (5)

последний пост: пупсяша
03 июня 2014, 04:30

Ожидания класного фильма оправданы? Я думаю - ДА)))

Все обсуждения Создай свою тему!