Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Элизабет Олсен

О дуэте близняшек Мэри-Кейт и Эшли Олсен слышали многие. Но не всем известно, что у девушек есть еще и младшая сестра. Элизабет Чейз Олсен родилась в 1989 году, 16 февраля. Ее родина – пригород Лос-Анджелеса, небольшой городок Шерман-Оукс. Отец девушки является ипотечным банкиром, а мать – бывшая балерина. Кстати, помимо сестер у Элизабет есть еще несколько очень близких родственников: брат Трент Олсен, сестра Тейлор Олсен и еще один брат Джейк Олсен. Тейлор и Джейк – дети от второго брака отца Элизабет.



Актерскому мастерству юная актриса обучалась в проектах Atlantic Theater Company и NYU Tisch School of the Arts. Дебют Элизабет пришелся на 1994 год. Это была простая роль в фильме, где она снялась вместе со своими старшими сестрами. Русский перевод названия фильма «Веселенькие деньки на диком западе». Так же совсем юную Элизабет можно увидеть в клипе Carlotta, снятом на песню The Queen.



В 2011 году молодой актрисе была дана главная роль в фильме «Марта, Марси, Мэй, Марлен». За эту роль Элизабет Олсен получила крайне положительные отзывы от критиков.



Разумеется, один из наиболее частых вопросов, который задают репортеры Элизабет, относится к тому, как она воспринимает звездный статус своих сестер. По словам самой Элизабет, именно карьера Мэри-Кейт и Эшли помогла ей определиться с профессией. Нельзя сказать, чтобы родители особо поощряли Элизабет в выборе актерской стези. Так, они были против того, чтобы девушка начинала работать до 18 лет, и именно по их настоянию будущей звездочке пришлось очень хорошо подумать над собственным выбором. В интервью журналу The Guardian Элизабет призналась, что родители заставили ее составить подробный список аргументов «за» и «против» актерской карьеры. Благодаря этому девушка сразу поняла, с какими сложностями ей придется столкнуться. Но несмотря на это, она все же осталась верна своему выбору.



Самостоятельность – одно из ключевых качеств Элизабет. В том же интервью она заявила, что не согласна принять все «на блюдечке», а готова сама усердно работать над собственной карьерой. По ее словам, это позволит избежать каких бы то ни было упреков. Весьма предусмотрительный шаг, учитывая, что злые языки могли бы с легкостью приписать влияние старших сестер на успех молодой актрисы.



Насколько хорошо Элизабет справляется с актерской работой, можно оценить по фильмам «Очень хорошие девочки», «Тереза Ракен», ремейку «Олдбой», где она снимается в паре с Джошем Бролином.

Элизабет Олсен
  • популярность
    уже принято: 44 голоса
    0.3
  • Внешность 9
  • Стиль 8.8
  • Талант 8.9

10 фильмов со звездами «Мстителей», которые выйдут в 2017 году

До премьеры «Войны бесконечности», которая снова объединит на экране больше десятка звезд Marvel, остается еще полтора года, но по большинству любимчиков зрители соскучиться не успеют: Роберт Дауни-младший уже весной 2017 появится в новом «Человеке-пауке», а в ноябре 2017 вернется блистательное трио Том Хиддлстон – Крис Хемсворт – Марк Руффало. Что