Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Даутцен Крез

Модель Даутзен Крус родилась в Нидерландах, в деревне Остермер, 23 января 1985 года. Практически сразу после школы девушка начала карьеру модели. Она разослала свое портфолио в различные модельные агентства, и очень быстро получила отклик. На данный момент Даутцен является одной из наиболее высокооплачиваемых и востребованных моделей во всем мире.



Красоту и профессионализм девушки неоднократно признавал журнал Vogue. Так, в 2005 году этот журнал назвал ее лучшей моделью. В 2007 году она уже появилась на его обложке вместе с другими моделями, среди которых были Ракель Циммерман, Хилари Рода, Саша Пивоварова, Каролин Трентини, Коко Роша, Агнесс Дейн, Шанель Иман, Джессика Стэм, Лили Дональдсон. Эти девушки с легкой подачи Vogue стали новым поколением успешных моделей.



Примечательно, что Даутцен Крус попала в модельный бизнес самостоятельно, без посторонней помощи. Например, среди знаменитых Ангелов марки нижнего белья Victoria’s Secret, она единственная может этим похвастаться. Других девушек брали по рекомендациям фотографов, итогам конкурсов красоты, предложениям от модельных агентств. Крус проявила несвойственную моделям самостоятельность и решила сама отправить свои снимки в агентство. Главной мотивацией, как признается сама модель, было денежное вознаграждение: она сама получила «премиальные», которые полагались посредникам.



Даутцен Крез украшала обложки самых известных и престижных журналов: Vogue, Time, Numero, Harper’s Bazaar, Seventeen, Marie Claire, ELLE, Glamour. И это далеко не полный список – в него не включены различные более мелкие издания. Многие известнейшие косметические и модные марки привлекали Даутцен к своим рекламным кампаниям. Она сотрудничала с Dolce & Gabbana, GAP, Calvin Klein, Escada, Gucci, Versace, Gianfranco Ferre, Guerlain, L’Oreal, H&M, Mexx, HUGO, Tommy Hilfiger denim, Schwarzkopf, Valentino, Neiman Marcus. В 2008 году она попала на страницы легендарного календаря Pirelli. Достаточно продуктивное и плотное сотрудничество сложилось у модели с маркой нижнего белья Victoria’s Secret.



Круг общения Doutzen Kroes складывается в основном из коллег. Среди ее лучших подруг Алессандра Амбросио, Адриана Лима, Каролина Куркова, Селита Ибэнкс, Миранда Керр, Мариса Миллер, Хайди Клум. В 2010 году Крус вышла замуж за Саннери Джеймса, а в 2011 году родила сына.



Из интересных фактов, связанных со звездой, можно отметить ее родной язык и этническую принадлежность. Она относится к фризам – нидерландскому этническому меньшинству, и имя Даутцен является исконно фризским. С родителями Даутцен всегда разговаривает исключительно на фризском диалекте.

Даутцен Крез
  • популярность
    уже принято: 53 голоса
    0.5
  • Внешность 9.3
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.2

Звезды на благотворительном вечере Леонардо ДиКаприо в Сен-Тропе

Леонардо ДиКаприо не только сам занимается благотворительной деятельностью, но и активно вовлекает в это своих звездных коллег. Накануне его благотворительный фонд организовал званый вечер во французском Сен-Тропе. Среди гостей были замечены Боно, Даутцен Крез, Брэдли Купер, Мэрайя Кэри и другие знаменитости.