Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Дугласа Бута

Douglas Booth — британский актер театра и кино. Известность приобрел благодаря главной роли в телевизионной драме «Переживая за Боя», роли Кая в молодежной кинокомедии «Лето. Одноклассники. Любовь». Последняя работа Дугласа – роль Шема в фильме «Ной».

Семья и детство

Дуглас Джон Бут родился в 1992 году в столице Великобритании. Его отец, коренной британец, работал логистом в мореходной транспортной компании «Citigroup», а мать, переселенка со смешанными испанско-голландскими корнями, была художницей. Дуглас – второй ребенок в семье после старшей дочери Эбигейл.

Дуглас обладал выдающимися творческими задатками и ярким характером. Но страдал редкой неврологической болезнью – дислексией, из-за которой ему сложно давалось обучение чтению, письму. Зато музыкальные и театральные успехи мальчика удивляли преподавателей и очень радовали родителей. Помимо школьных уроков Дуглас учился играть на трубе и участвовал в спектаклях.

Театр, модельный бизнес, кино

Вначале Дуглас учился в школе Севенокс графства Кент, а затем был принят в школу Лингфилд Нотр-Дам графства Сюррей. Еще будучи ребенком, он примкнул к Национальному молодежному театру, где состоялись его первые выступления. Начиная с первой роли Агамемнона, сыгранной в 12 лет, в его репертуаре было много успешных ролей, в том числе, совместно со многими известными актерами.

Благодаря испанско-голландским корням матери, Дугласу досталась эффектная внешность, которая заинтересовала модельные агентства. Его пригласили для съемок в рекламе бренда «Burberry», где он работал вместе с красотками Эммой Уотсон, Лили Доналдсон. Его фото появлялось на обложке журнала Gay Times в октябрьском выпуске 2010 года.

Не смог уступить Дуглас и кинематографу. Слава к молодому актеру пришла мгновенно – после кинодебюта в фильме «Из времени во время» в 2009 году. Спустя год он исполнил главную роль Боя в фильме «Переживая за Боя».

В 2011 году предложения о съемках поступали к Дугласу со всех сторон. Он принял участие одновременно в трех проектах: снялся в телефильме «Кристофер и ему подобные», в молодежном комедийном фильме «Лето. Одноклассники. Любовь», в сериале-драме «Большие надежды» - экранизации романа Чарльза Диккенса. Еще одна выдающаяся работа – роль Ромео в киноинтерпретации шекспировской драмы «Ромео и Джульетта».

В 2012 году начались съемки мистического фильма-катастрофы «Ной», в котором Дуглас сыграл роль Шема. Выйдя на широкие экраны, фильм впечатлил зрительскую аудиторию и вызвал шквал разнообразных отзывов кинокритиков. Но мастерская игра актера ни у кого не вызывала сомнений.

В 2015 году вышел новый фильм с участием Дугласа – «Восхождение Юпитер».

Личная жизнь Douglas Booth

Дерзкий взгляд красавца Дугласа покорил миллионы женских сердец по всему миру. Ходят слухи о бурной личной жизни актера, подтверждением чему являются его фотографии с разными подружками.

Сам же Дуглас рассказал общественности о своих романтических взаимоотношениях с молодой актрисой Майли Сайрус, его коллегой по съемкам фильма «Лето. Одноклассники. Любовь». Еще один «служебный роман» состоялся с Ванессой Кирби - на съемочной площадке фильма «Большие Надежды».

Дуглас Бут неутомим в любви, но очень сдержан в развлечениях. Курению, алкоголю и наркотикам он предпочитает здоровый образ жизни и занятия экстремальным спортом – катание на лыжах, прогулки на велосипеде, плавание.

Дуглас Бут
  • популярность
    уже принято: 4 голоса
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 9.7
  • Талант 9.7

Звезды на званом вечере Tommy Hilfiger в Лондоне

Вчера в Лондоне состоялась вечеринка, организованная модным брендом Tommy Hilfiger. На мероприятии побывали Сиенна Миллер, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другие.