Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кристины Риччи

Кристина Ричи родилась в Соединенных Штатах Америки, в городе Лос-Анджелес 12 февраля 1980 года. Помимо Кристины в семье есть еще три ребенка. Ее отец, Ральф был адвокатом, а мать, Сара – риелтором. До адвокатской деятельности, отец Кристины работал психоаналитиком и принимал посетителей на дому. Кристина часто подслушивала сеансы отца и потом разыгрывала, услышанные сценки перед матерью. Когда Риччи было тринадцать лет, ее родители развелись.
Риччи считается одной из талантливейших актрис авторского и независимого кино, хотя актерскому мастерству она никогда не обучалась. У Кристины Риччи есть собственная кинопродюссерская компания, и она является лицом дома моды Louis Vuitton.
В девятилетнем возрасте Кристина впервые появилась на большом экране в картине «Русалки», в роли Шер, ее партнерами по фильму стали Боб Хоскинс и Вайнона Райдер. После удачной роли в этой картине, Риччи пригласили на съемки в фильм «Семейка Аддамс», где она исполнила роль Венсди Адамс. Роль Венсиди сделала Кристину одной из самых востребованных актрис-подростков. В 1992 году она снялась в продолжение картины «Ценности семейки Аддамс».



В картине «Ледяной ветер» Риччи исполнила свою первую взрослую роль. За этой картиной у Риччи последовали следующие роли в фильмах, посвященных проблемам взросления. Самые известные фильмы на эту тематику, в которых снималась Кристина Риччи – это «Нация Прозака», «Противоположность секса» и «Сонная Лощина», в котором ее партнером по фильму стал Джонни Депп. В жизни Кристина и Джонни являются хорошими друзьями, у них так же есть еще две совместные картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» и «Человек, который плакал». В картине «Монстр» Кристина Риччи сыграла роль любовницы героини Шарлиз Терон.
В 2007 году Кристина исполнила главную роль в фильме «Пенелопа», где так же снималась Риз Уизерспун. В этом же году вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном Риччи снялась в картине «Стон чёрной змеи».
Одними из последних фильмов с участием Кристины Риччи, являются: «Жизнь за гранью» 2009 года, «Рожденный быть звездой» 2011 года, «Милый друг» 2011 года.

Кристина Риччи
  • популярность
    уже принято: 230 голосов
    4.8
  • Внешность 8.8
  • Стиль 8.7
  • Талант 8.9

Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards 2016

Вчера в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония Звезды на церемонии CFDA Fashion Awards. На мероприятии чествовали самых стильных звезд, самых успешных моделей и самых талантливых дизайнеров. Среди гостей премии были замечены Кирстен Данст, Джессика Честейн, Алессандра Амбросио, Роузи Хантингтон-Уайтли, Александр Скарсгард и многие другие.



Человек, который плакал... (6)

последний пост: Kanye
25 декабря 2011, 21:31

что вы можете сказать о фильме и в частности о самой Кристине в нем?

Пожелаем Кристине всего всего!!!!! (4)

последний пост: kristi-603
12 февраля 2011, 19:25

Как вам кажется чего не хватает этой девушке для счастья?

Все обсуждения Создай свою тему!