Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Шерил Коул

Шерил Коул родилась в Великобритании, в городе Ньюкасл-апон-Тайн, 30 июня 1983 года. Карьера Шерил сложилась таким образом, что она стала и певицей, и актрисой, и автором песен, и моделью. Кстати, Коул – это фамилия девушки после замужества. До того, как выйти замуж, Шерил носила фамилию Твидди.



Популярность пришла к Шерил вместе с участием в группе Girls Aloud. В составе этой группы девушка выступала с 2002 года. В 2008 году юную певицу пригласили в реалити-шоу The X-Factor в качестве судьи. Тогда Шерил уже работала над созданием сольного сингла. Так, ее первая песня «Fight for This Love», вышедшая в 2009 году, мгновенно завоевала первые места в британских и ирландских хит-парадах. Последовавший за синглом альбом был не менее успешен. Наряду с прекрасной музыкальной карьерой, молодая британка проявила себя как модель и даже получила престижное звание «иконы стиля». Ее фото украшали обложки таких именитых модных журналов, как Vogue, Harper's Bazar, Elle. В 2009 году Шерил Кол заключила контракт с косметической маркой L’Oreal, став лицом ее рекламной кампании.



Шерил росла в большой семье: у нее три брата и одна сестра. С самого детства она интересовалась танцами, начав танцевать в четыре года. В возрасте десяти лет девочку отдали в школу The Royal Ballet. Благодаря своим природным данным уже в детские годы она занимала призовые места в модельных конкурсах.



Карьера Шерил не сразу пошла в гору. Какое-то время она даже работала официанткой в одном из ресторанов Ньюкасла. Однако, как мы уже упоминали, первый сольный альбом певицы, вышедший в 2009 году, получил престижный статус платинового. 2010 год тоже сложился как нельзя успешно: теперь уже «платиновый цвет» получил сольный сингл молодой певицы. Помимо успеха в Ирландии и Британии, песню под названием «Fight for This Love» оценили жители Венгрии, Швеции, Норвегии, Дании, где сингл долгое время держался на первых строчках музыкальных рейтингов. В этом же году Шерил предложили выступать на разогреве у популярной тогда группы Black Eyed Peas во время их концерта в Великобритании.



Как уже было сказано, Шерил при рождении получила фамилию Твидди. Но в 2006 году девушка вышла замуж за футболиста Эшли Коула, игравшего в национальной сборной Англии и в команде Челси. Шерил взяла фамилию мужа и сохранила ее, несмотря на то, что в мае 2010 года пара разошлась. Причиной разрыва стали многочисленные измены Эшли. Среди девушек, которые перешли дорогу Шерил, числились Брук Хили и Эйми Уолтон. Тем не менее, Cheryl Cole не стала менять фамилию после развода, обосновав это тем, что совершенно не стыдится своего прошлого, признает его и не жалеет о нем. К тому же карьера певицы, актрисы и модели состоялась именно с этой фамилией.



Шерил не обошли стороной и присущие многим звездам скандалы. Так, в 2003 году в ночном клубе «The Drink» девушка повздорила с одной из сотрудниц клуба, за что была обвинена в оскорблениях на расовой почве и драке. После этого знаменитости пришлось отработать 120 часов общественных работ и заплатить штраф. Но этот инцидент совершенно не помешал ей стать «самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2009 году.

Шерил Коул
  • популярность
    уже принято: 39 голосов
    0.3
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.9
  • Талант 9.8

Шерил Коул подтвердила, что ждет ребенка от Лиама Пейна

Слухи о том, что Шерил Коул беременна от участника One Direction Лиама Пейна, наконец-то подтвердились – стараниями самой певицы. Шерил и ее возлюбленный, 23-летний солист One Direction Лиам Пейн, посетили благотворительный концерт Fayre Of St James в Лондоне. Певица решила перестать скрывать свое «интересное» положение и появилась на мероприятии в