Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кармен Электры

Весь мир знает ее под именем Кармен Электра. Она – шикарная американская женщина, модель, звезда телевидения, актриса, певица и танцовщица. На самом деле, зовут ее Тара Ли Патрик. Девушка родилась 20 апреля 1972 года в небольшом городке Шэронвиле, который расположен на стыке округов Батлер и Гамильтон, штата Огайо. Ее семья состояла из родителей (мать - певица, а отец – гитарист и артист) и пяти детей, среди которых Тара Ли была самой младшей. Тара с 9 лет обучалась танцу. В 1998 году будущей звезде пришлось пережить сложный период: она потеряла мать, скончавшуюся от опухоли мозга и сестру, которая умерла от сердечного приступа.

Карьера Тары Ли началась в 1990 году, тогда она работала танцовщицей в парке развлечений. В 1991 она приехала жить в Калифорнию, и там судьба преподнесла ей встречу, которая повлияла на ее карьеру. Тогда, еще никому не известная, Тара Ли случайно встретила Принса и вскоре ею был подписан контракт с лейблом Принса «Paisley Park Records» . Тогда и началась карьера певицы в женской рэп-группе, которая продлилась не очень долго. Именно в то время, она, по совету Принса, решилась поменять имя на Кармен Электра. В 1995 году Кармен стала появляться в различных телевизионных шоу. В мае 1996 года журнал «Playboy» выпустил фотосессию Электры. После этого популярность Кармен повысилась, и ее пригласили на съемки в сериале «Спасатели Малибу», а затем на шоу канала MTV «Singled Out» и в телешоу Говарда Стерна. Интересный факт: Электра появлялась на страницах журнала «Playboy» уже четырежды, в 1997, 2000, 2003 и в 2009,а так же три раза красовалась на обложке. Что же касается карьеры в кино, то Электра снималась всего лишь в нескольких фильмах, таких как «Отличный гамбургер», «Брачные игры земных обитателей», «Очень страшное кино», «Убойная парочка: Старски и Хатч» и «Оптом дешевле 2». Электра озвучила саму себя в эпизоде «Симпсонов»; андроида Секси, во втором сезоне мультипликационного сериала «Улётный trip», а также появилась в эпизоде сериала «Доктор Хаус». В 1999 весь мир мог любоваться звездой в клипе The Bloodhound Gang. В 2005 стала членом «Реслинг лиги обнаженных дамочек». В 2006 Электра снималась в рекламе Taco Bell. В 2009 участвовала в шоу «Crazy Horse Paris», который проходил в Лас-Вегасе, Кармен Электра танцевала там стриптиз. В качестве звезды Кармен даже была приглашена в танцевальное шоу «The Pussycat Dolls». Она сумела выпустить серию из пяти DVD-дисков, просматривая которые можно заметить сочетание элементов классики стриптиза и упражнений с кардио-нагрузкой. Также под своим именем продаёт пилоны для танца.

Личная жизнь знаменитости не менее интересна, чем ее карьера: в ноябре 1998 года стало известно, что Кармен вышла замуж за звезду баскетбола Денниса Родмана, но уже в апреле следующего года Электра подала заявление на развод. В августе 2001 была обручена, а спустя 2 года, 22 ноября 2003 вышла замуж за Дэйва Наварро, гитариста рок-группы. Но и этот брак не оказался крепким: 10 августа 2006 года Кармен Электра снова заявила о разводе, но пара смогла окончательно развестись 20 февраля 2007 года. В апреле 2008 было подтверждено наличие отношений между Электрой и гитаристом нью-метал группы Робом Паттерсоном, который чуть позже сделал певице предложение.

Кармен Электра
  • популярность
    уже принято: 137 голосов
    2.8
  • Внешность 8.9
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Кармен Электра примерила роскошные вечерние платья в новой фотоссесии

Кармен Электра стала героиней летнего выпуска журнала LaPalme. 44-летняя актриса и модель снималась в роскошных вечерних платьях ведущих модных домов. В интервью изданию она рассказала о своих отношениях с Принсем, который внезапно скончался в конце апреля.