Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Кары Делевинь

Кара Джоселин Делевинь (англ.Cara Jocelyn Delevingne) родилась 12 августа 1992 года в Лондоне в семье застройщика Чарльза Хамар Делевинь и Пандоры Делевинь, урожденной Стивенс. У Кары есть две старшие сестры Хлоя и Поппи Делевинь. Кара ходила в школу Bedales в графстве Хэмпшир.Ее крестным отцом явлется исполнительный директор издательства Condé Nast Николас Кольриж, а крестная мама актриса Джоан Коллинз.
Дед Делевинь по материнской линии является бывшим главой государственной комиссии English Heritage сэр Джослина Стивенса.

В 2009 году Кара подписала контракт с модельным агентством Storm Model Management и участвовала в показах Clements Ribeiro и  Burberry в 2010 году.
В 2011 Делевинь принимала участие в показах Burberry весна/лето 2011, а позже стала и лицом рекламной кампании Burberry весна/лето 2012. Кара также снялась для печатной рекламы шоколада Cadbury.
Кара Делевинь также участвовала в рекламных кампаниях следующих брендов: H&M Authentic Collection (2011), Dominic Jones Jewellery (2012), Blumarine, Zara и Chanel. На неделе моды Осень / Зима 2013 она прошлась по подиуму в нарядах Shiatzy Chen, Moschino, Jason Wu, Oscar de la Renta, Burberry, Dolce & Gabbana, Fendi, Stella McCartney, Dsquared и Chanel.

Кары отличают темные густые брови, которые стали ее торговой маркой. В 2012 году Делевинь выиграла награду British Fashion Awards как «модель года».

Кроме модельного бизнеса Кара пробует в себя и в кино. Она снялась в экранизации романа Толстого «Анна Каренина», где сыграла принцессу Сорокину. Делевинь также пробует свои силы и в музыке. Она поет и играет на барабанах. В 2013 году она записала акустическую версию «Sonnentanz» с Уиллом Хердом.

 В 2014 году в СМИ появились сообщения, что модель начала встречаться с американской актрисой Мишель Родригес, но летом пара рассталась.

Кара Делевинь
  • популярность
    уже принято: 52 голоса
    0.3
  • Внешность 8
  • Стиль 7.8
  • Талант 7.8

Итоги года 2016 по версии ПОПКОРНNews: модель года

Мы продолжаем подводить итоги уходящего 2016 года и сегодня предлагаем проголосовать за лучшую модель года. В этой категории представлены Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер, Кайя Гербер, Кара Делевинь и Наталья Водянова.

    Брови Кары Делевинь (1)

    последний пост: пупсяша
    02 июля 2014, 04:06

    Ох, не знаю как вы, но лично я оооочень сильно хочу такие же брови как у Кары. Они у неё идеальной формы, густые, и такие брови подчеркивают черты лица. А что вы думаете о бровях Кары? И хотите ли себе такие же брови?

    Лучший образ (2)

    последний пост: Miss Neuer
    16 февраля 2014, 14:31

    Она такая яркая и разная)) давайте поделимся своими любимыми луками от Кары)

    Victoria Secret

    Наша красавица модель.

    Все обсуждения Создай свою тему!