Биография Кэндис Свейнпол

Ныне известная и успешная модель Кэндис Свейнпол родилась в одной из маленьких деревушек Северной Африки 20 октября 1988 года. С самых ранних лет Кэндис мечтала о карьере модели, однако в тех реалиях, в которых она жила, это казалось совершенно невозможным. Можно сказать, что жизнь Кэндис как модели сложилась исключительно благодаря счастливому случаю.



В 15 лет девушка случайно встретилась с Кевином Эллисом, агентом по поиску талантов. Их встреча произошла в городе Дурбане, на обыкновенном блошином рынке. Неизвестно, каким образом и зачем туда попал Кевин. По одной из версий он приехал туда специально, вдохновившись успехом модели Джорджины Гренвилль, бывшей родом именно из этих мест. На очаровательную Кэндис Кевин обратил внимание сразу, и с первого взгляда понял, что ее необычная красота явно найдет успех в модельном мире. Позже, вспоминая эту встречу, Эллис признавался, что сравнивал девушку с «красивым фламинго». Действительно, удивительно грациозная и плавная походка молодой красавицы вкупе с ее обаянием и потрясающей внешностью была замечена другими модельными агентами и многими модными марками. Всего через год после этой знаменательной встречи Кэндис стала зарабатывать по 5 тысяч евро всего за час работы.



Первым агентством, для которого снялась Кэндис Свэйнпол, стало Тиффани Прайер, работавшее в Южной Африке. Всего несколько снимков на пресловутый Polaroid, сделанные в этом агентстве и отправленные в мир высокой моды и красивой рекламы, попали в британский Select. С этим агентством работали Хелена Кристенсен и Сиена Миллер. Ответ от Select пришел практически мгновенно: через 25 минут после отправки снимков Кэндис получила приглашение в Лондон.



Сказать, что юная Свейнпол была шокирована, значит, не сказать ничего. Она была невероятно удивлена, но несмотря на смущение и столь неожиданный поворот событий, отправилась в столицу Англии. До этого она никогда не выезжала за границы родной страны, и, как сама признается, пребывала «в состоянии щенячьего восторга».



Всего несколько кастингов в Нью-Йорке и Лондоне, и карьера Свейнпол начала стремительно подниматься. Благодаря своей идеальной внешности Кэндис получила прозвище «совершенство». Действительно, у нее поистине ангельский облик: гармоничное и красивое тело, глубокий взгляд, длинные белокурые волосы. Обворожительные образы, создаваемые моделью, заставили многих мужчин буквально грезить о ней.



За первый год работы Candice Swanepoel достигла удивительных результатов. Ее фото размещалось на обложках ELLE и Vogue, она участвовала в показах Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Betsey Johnson, Diane Von Furstenberg. В 2007 году Кэндис получила приглашение от американского бренда Victoria’s Secret, с которым работают такие модели, как Алессандра Амбросио, Миранда Керр. Кэндис может похвастаться тем, что она является первой моделью в «ангелах» из Южной Африки.



О том, как складывается личная жизнь модели, информации очень мало. Известно, что ее бойфренд служит в Ираке. Сама же Кэндис живет в Нью-Йорке, любит танцевать, ходить по магазинам и проводить время с друзьями.

Кэндис Свейнпол
  • популярность
    уже принято: 59 голосов
    0.5
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.7
  • Талант 9.5

Звезды в социальных сетях: Майли Сайрус вспоминает счатливые деньки детства, а Джаред Лето смотрит на мир широко отрытыми глазами

Lady Gaga спела с Тони Беннеттом на мероприятии в Бельгии, где они представили свой джазовый альбом.