Биография Кэндис Свейнпол

Ныне известная и успешная модель Кэндис Свейнпол родилась в одной из маленьких деревушек Северной Африки 20 октября 1988 года. С самых ранних лет Кэндис мечтала о карьере модели, однако в тех реалиях, в которых она жила, это казалось совершенно невозможным. Можно сказать, что жизнь Кэндис как модели сложилась исключительно благодаря счастливому случаю.



В 15 лет девушка случайно встретилась с Кевином Эллисом, агентом по поиску талантов. Их встреча произошла в городе Дурбане, на обыкновенном блошином рынке. Неизвестно, каким образом и зачем туда попал Кевин. По одной из версий он приехал туда специально, вдохновившись успехом модели Джорджины Гренвилль, бывшей родом именно из этих мест. На очаровательную Кэндис Кевин обратил внимание сразу, и с первого взгляда понял, что ее необычная красота явно найдет успех в модельном мире. Позже, вспоминая эту встречу, Эллис признавался, что сравнивал девушку с «красивым фламинго». Действительно, удивительно грациозная и плавная походка молодой красавицы вкупе с ее обаянием и потрясающей внешностью была замечена другими модельными агентами и многими модными марками. Всего через год после этой знаменательной встречи Кэндис стала зарабатывать по 5 тысяч евро всего за час работы.



Первым агентством, для которого снялась Кэндис Свэйнпол, стало Тиффани Прайер, работавшее в Южной Африке. Всего несколько снимков на пресловутый Polaroid, сделанные в этом агентстве и отправленные в мир высокой моды и красивой рекламы, попали в британский Select. С этим агентством работали Хелена Кристенсен и Сиена Миллер. Ответ от Select пришел практически мгновенно: через 25 минут после отправки снимков Кэндис получила приглашение в Лондон.



Сказать, что юная Свейнпол была шокирована, значит, не сказать ничего. Она была невероятно удивлена, но несмотря на смущение и столь неожиданный поворот событий, отправилась в столицу Англии. До этого она никогда не выезжала за границы родной страны, и, как сама признается, пребывала «в состоянии щенячьего восторга».



Всего несколько кастингов в Нью-Йорке и Лондоне, и карьера Свейнпол начала стремительно подниматься. Благодаря своей идеальной внешности Кэндис получила прозвище «совершенство». Действительно, у нее поистине ангельский облик: гармоничное и красивое тело, глубокий взгляд, длинные белокурые волосы. Обворожительные образы, создаваемые моделью, заставили многих мужчин буквально грезить о ней.



За первый год работы Candice Swanepoel достигла удивительных результатов. Ее фото размещалось на обложках ELLE и Vogue, она участвовала в показах Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Betsey Johnson, Diane Von Furstenberg. В 2007 году Кэндис получила приглашение от американского бренда Victoria’s Secret, с которым работают такие модели, как Алессандра Амбросио, Миранда Керр. Кэндис может похвастаться тем, что она является первой моделью в «ангелах» из Южной Африки.



О том, как складывается личная жизнь модели, информации очень мало. Известно, что ее бойфренд служит в Ираке. Сама же Кэндис живет в Нью-Йорке, любит танцевать, ходить по магазинам и проводить время с друзьями.

Кэндис Свейнпол
  • популярность
    уже принято: 59 голосов
    0.5
  • Внешность 9.5
  • Стиль 9.5
  • Талант 9.4

Самые богатые девочки. Список Forbes «Самые высокооплачиваемые модели» 2014

Журнал Forbes опубликовал свой ежегодный список самых высокооплачиваемых моелей мира. Который год подряд его возглавляет Жизель Бундхен. Эта бразильская красотка на голову обскакала своих конкуренток — за минувший год ей удалось заработать 47 миллионов долларов.