Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Брук Шилдс

Брук Криста Камилла Шилдс родилась в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Йорке 31 мая 1965 года. Мать Брук - Терри Шилдс была актрисой и моделью, она решила, что ее дочь должна стать актрисой. Когда Брук было одиннадцать месяцев, вместе с матерью она снялась в рекламном ролике.
В возрасте двенадцати лет благодаря стараниям матери Шилдс утвердили на главную роль в картине "Прелестное дитя". Этот фильм сделал юную Брук секс-символом Америки. Отец Шилдс был психиатром, и он был категорически против съемок дочери в этом фильме, но мать все же настояла на своем. После съемок Брук имела очень большие проблемы с психикой и стала частым клиентом своего отца.
Мать Шилдс сильно злоупотребляла алкоголем и постоянно контролировала свою дочь, не давая ей шага, критиковала по каждому поводу: за внешний вид и вес. В 1980 году Брук исполнила главную роль в картине "Голубая лагуна", который пользовался большой популярностью в подростковой среде. В шестнадцатилетнем возрасте Шилдс исполнила роль в фильме "Бесконечная любовь". Лицо Брук стало появляться на обложках всех модных журналов.



В 1983 году Шилдс пошла учиться в университет Принстон, после окончания, которого продолжила карьеру актрисы. Мать по прежнему жестко опекала ее и мечтала, что ее дочь выйдет замуж за японского или монакского принца. Но в 1997 году Шилдс вышла замуж за теннисиста Андре Агасси.
Пресса постоянно писала о том, что брак Брук и Андре выглядит странным, они ведут себя как брат и сестра, а никак влюбленные. В девяностых годах карьера Шилдс была не очень успешной, она постоянно боролась с лишним весом, а на людях появлялась только во время турниров мужа.



В конечном итоге Брук и Андре развелись. Развод Шилдс перенесла спокойно. Между тем ее карьера снова пошла в гору, ее приглашали на съемки в картины с высоким бюджетом. В 1999 году она исполнила главную роль в фильме "Холостяк", ее партнерами по фильму стали такие знаменитые актрисы, как: Мэрайя Кэрри и Рене Зеллвегер. После этой картины последовало множество других главных ролей в весьма удачных фильмах.
С 2003 по 2009 Шилдс снималась в сериале «Два с половиной человека», это были одни из ее любимых съемок. Затем последовали съемки в сериале «Окружение» (2004-2007). После чего ее пригласили в новый сериал «Ханна-Монтана», но ее роль не получила одобрения критиков. Следующие роли в фильмах «Упаковщик» и «Помадные джунгли» тоже не увенчались успехом. Но уже в следующем фильме ужасов «Полуночной Экспресс» Брукс вновь оказалась на вершине славы.
Одними из последних фильмов, в которых снялась, Брук Шилдс являются: «Мальчик, который рассказывал об оборотне» 2010 года, «Дочь Кастро» 2010 года, «Как выйти замуж за миллиардера» 2011 года.
В 2001 году Шилдс вступила в брак с Крисом Хенчи, у них две общие дочери.

Брук Шилдс
  • популярность
    уже принято: 80 голосов
    1.9
  • Внешность 9.1
  • Стиль 8.9
  • Талант 9

Звезды в социальных сетях: Линдси Лохан тренируется, а Хью Джекман обнимается

Ева Лонгория сообщает, что подписалась на Твиттер Бруклина Бекхэма



Интервью 1980 года. (1)

последний пост: ***(((tanya)))***)
24 июля 2011, 01:00

отрывок из Голубой лагуны.

"Шоколадная фрнтазия" (1)

последний пост: javoronok
19 декабря 2010, 05:19

кровать из шоколада, на мой взгляд, намного аппетитнее тех человечков)))

помадные джунгли

как вам сериал помадные джунгли???

Все обсуждения Создай свою тему!