Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Брэдли Купера

Брэдли Купер (Bradley Cooper) родился 5 января 1975 года в Филадельфии, штат Пенсильвания, США, в семье Чарли Купера, ирландца, биржевого маклера и Глории, итальянки. Закончил школу Germantown Academy в Форт Вашингтон в 1993 году, в школьные годы изучал полупрофессиональную «Расширенную программу искусств». После окончания среднего образования поступил в Villanova University, однако проучился там только год, а затем перевёлся в Georgetown University.



Интерес к актёрскому ремеслу проявился у Брэдли в 12 лет, когда он впервые увидел фильм режиссёра Дэвида Линча «Человек-слон». Его настолько потрясла игра Джона Херта, что он тоже захотел стать актёром. Ещё учась в университете, Брэдли начал посещать актёрские курсы в Драматической школе при New School University.



Его карьера началась с эпизодических ролей: он появился в сериалах «Секс в большом городе» (небольшая роль одного из многочисленных парней Кэрри Брэдшоу), «Одним глазком», «Закон и порядок». Определённую порцию популярности он получил благодаря сериалу «Шпионка», который получил множество наград, среди которых был и «Золотой Глобус».
Немного позднее Брэдли начал играть в малобюджетных фильмах, но сериалы так и не бросил. У него были незначительные роли в таких фильмах, как «Незваные гости», «Голый барабанщик», «Всегда говори «да»», «Любовь и прочие неприятности».



Широкая известность пришла к нему относительно недавно, в 2009 году, когда он сыграл в фильмах «Обещать – не значит жениться», «Мальчишник в Вегасе», «Всё о Стиве», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Дело №39».



На сегодняшний день в фильмографии актёра 35 ролей.
В 2013 году анонсированы три фильма с участием Брэдли Купера – «Потерянный рай», «Место под соснами» и «Сборник лучиков надежды».
Кроме того, актёр был одним из авторов популярной программы «Extreme Treks in a Wild World» на телеканале Discovery, благодаря чему объездил практически весь мир.



В 2006 году Купер заключил брак с киноактрисой и танцовщицей Дженнифер Эспозито, однако союз не был счастливым, и пара развелась через четыре месяца после свадьбы. С лета 2009 года состоял в отношениях с актрисой Рене Зеллвегер, но и здесь отношения не выдержали проверки временем, и весной 2011 года актёры разорвали отношения.

Брэдли Купер
  • популярность
    уже принято: 351 голос
    4.9
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.1
  • Талант 9.1

Ирина Шейк беременна от Брэдли Купера

Информация о том, что супермодель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер обсуждают перспективу свадьбы и создания семьи, появлялась в сети неоднократно – и, похоже, звездная пара решила перейти от слов к делу: на вчерашнем показе Victoria's Secret Ирина Шейк продемонстрировала на подиуме не только соблазнительные комплекты нижнего белья, но и заметно



Фиильм, фиильм, фииильм! (8)

последний пост: пупсяша
19 октября 2014, 11:25

Стандартный вопрос, но все же. Фильмы с Брэдли, которые запомнились больше всего.

Кто подходит Брэдли Куперу? (17)

последний пост:
20 марта 2013, 22:27

Привет! Я фанатка и Купера, и Энистон, и считаю, что они могли бы быть идеальной парой! Хочу узнать ваша мнение, кто ему больше подходит. Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии! Буду очень рада!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! (1)

последний пост: З@йка
05 января 2011, 22:44

Все обсуждения Создай свою тему!