Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Бар Рафаэли

Многие модели начинают карьеру достаточно рано. Не стала исключением и Бар Рафаэли. Девушка родилась в Израиле, 4 июня 1985 года. Когда малышке было всего 8 месяцев, она уже получила свою первую работу: ее сняли в рекламе фотопленки. Раннее детство Бар проходило в деревне, но это ничуть не помешало ей уже в 11 лет начать работать в качестве модели. В возрасте 15 лет на ее счету уже множество фотосессий для различных израильских журналов, а также титул Модели года, который она по праву завоевала на конкурсе красоты.



Мировая слава пришла к девушке достаточно рано. Но только не по модельным меркам! Бар Рафаэли на тот момент было всего 20 лет, что для модели все-таки уже является вполне рабочим возрастом. Бар появилась на обложке всемирно известного французского журнала Elle. После этого ее заметили и другие модные издания, которые не стали медлить с приглашениями на фотосеты.



В 2006 году Бар Рафаэли попала на обложку мужского журнала GQ в Италии. В этом же году она стала первой израильской фотомоделью, чье фото было размещено на обложке престижного издания Sports Illustrated. Успешный год продолжился предложением от известнейшей марки нижнего белья Victoria’s Secret. Бар вошла в число знаменитых «ангелов» и стала лицом бренда.



Помимо модельной карьеры Бар Рафаэли стала известна публике как девушка Леонардо ДиКаприо, известного актера. Впервые они были замечены вместе 16 марта 2007 года. Израильская общественность неоднозначно и достаточно бурно отреагировала на союз модели и актера. Заинтересованность публики постоянно подогревалась все новыми слухами о романе: звезды то расставались, то снова сходились. Так, сначала Леонардо и Бар официально сообщили о том, что расходятся, и в 2009 году они действительно расстались. Но всего через год последовало новое заявление. На этот раз о возобновлении союза и намерении пожениться. К слову, ДиКаприо не был первым романом Бар. Она уже была замужем за Ариком Вайнштайном. Их брак продлился два года, с 2003 по 2005.



Бар Рафаэли удостоена некоторых профессиональных премий. Так, 2009 год принес ей место лауреата в Международной женской премии, номинация «Стиль». А в 2012 году журнал Maxim признал модель самой сексуальной женщиной. На данный момент среди карьерных достижений Рафаэли работа на подиуме с такими марками, как Roberto Cavalli, Valentino, Armani, Gucci и другими заметными мировыми брендами. Помимо работы моделью, Бар снялась и в некоторых видеопроектах: «Как большие» (видео-сборник песен для детей), рекламы для Coca-Cola и разных производителей шоколада, а также в рекламном ролике духов Паффа Дэдди.

Бар Рафаэли
  • популярность
    уже принято: 20 голосов
    0.1
  • Внешность 9.1
  • Стиль 9.5
  • Талант 9.3

Бар Рафаэли раскрыла секрет экспресс-похудения после родов

31-летняя Бар Рафаэли, которая этим летом стала мамой, наконец, раскрыла секрет экспресс-похудения после родов. Модель за короткий период привела свою фигуру в норму и уже в сентябре выкладывала свежие фотографии в нижнем белье, хвастаясь стройным телом спустя всего шесть недель после родов.