Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл – американская певица, актриса и продюсер. Ее творчество примечательно тем, что она была первой дебютанткой в Billboard Hot 100, выпустившей сразу два хитовых сингла. Эшли родилась 2 июля 1985 года в Уэст Диле, штате Нью-Джерси. Мать Эшли еврейка, и сама актриса тоже считает себя еврейкой. У нее есть старшая сестра, Дженнифер Тисдейл, также нашедшая себя в актерском мастерстве.



Карьера Эшли началась очень рано. С трех лет маленькая девочка постоянно участвовала в различных прослушиваниях. В результате за детские годы на ее счету скопилось более сотни рекламных роликов. Первую серьезную роль Эшли получила в возрасте восьми лет. Тогда она сыграла Козетту в мюзикле «Отверженные». Как сейчас вспоминает актриса, тогда она как завороженная смотрела эту пьесу, и сыграть в ней было ее заветной мечтой, о чем девочка и не побоялась заявить своему менеджеру. В течение двух лет Тисдейл выступала на гастролях с этим бродвейским мюзиклом, а после получила роль в другом крупном международном туре Annie. В 12 лет у Эшли состоялось еще одно важное событие: она спела для президента Клинтона в Белом Доме.



Телевизионная карьера Тисдейл тоже складывалась достаточно стремительно. В конце 90-х и начале 2000-х она начинала с исполнения незначительных ролей в телесериалах «Седьмое небо», «Умный парень», «Бостонская школа». Тогда же она снялась в фильмах «Донни Дарко» и «Приключения Флика». Параллельно она работала и как модель, снимаясь для компании Ford. Уже в 2000 году она была удостоена премии Young Artist Award, а позднее Nickelodeon Kids’ Choice Award.



В июле 2006 года молодую актрису, певицу и модель ждал контракт со звукозаписывающей студией Warner Bros. Records. Тогда Эшли приступила к записи первого сольного альбома. Второй альбом увидел свет в 2009 году. В перерыве между записями музыкальных альбомов Эшли активно снималась в различных молодежных фильмах. Однако второй альбом не был столь успешен как первый. Сама Тисдейл заявила о том, что он получился более дерзким. За первую неделю после презентации разошлось 25000 копий альбома. Несмотря на музыкальные пробы, Эшли продолжала сниматься. Так, в 2009 году она сыграла главную роль в фильме «Пришельцы на чердаке», снятом компанией 20th Century Fox. Успех фильма критики оценили как средний. В мировом прокате кинокартина собрала 60 миллионов долларов.



2010 год стал для Ashley Tisdale многообещающим. Ее ждали различные проекты, среди которых фильм «Неспящая Красавица», сериал «Адские кошки», спин-офф фильм «Классный мюзикл». Этот год стал знаменательным в карьере девушки еще и тем, что с ней как с продюсером заключила многолетний контракт компания Relativity Media.



Интересно, что в 2008 году Эшли попала в список журнала Forbes, заняв 17 место в рейтинге самых высокооплачиваемых людей моложе 30.

Эшли Тисдейл
  • популярность
    уже принято: 68 голосов
    0.7
  • Внешность 9.4
  • Стиль 9.4
  • Талант 9.2

Звезды на званом вечере Race to Erase MS Gala

На днях в Беверли-Хиллз состоялся званый вечер Race to Erase MS Gala. Гостями вечера стали Кармен Электра, Ная Ривера, Эшли Тисдейл, Кэт Грэхэм и многие другие.