Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Эшли Бенсон

Ashley Benson - американская модель, актриса телевидения и кино. Приобрела известность благодаря участию в сериале «Милые обманщицы» с ролью Ханны Марин, а также ролям в фильме «Дни нашей жизни» и «Добейся успеха: Все за победу».

Рождение, детство

Полное имя актрисы – Эшли Виктория Бенсон. Она родилась 18 декабря 1989 года – на два месяца раньше, чем этого ожидали родители. Новорожденная девочка весила не больше килограмма, нуждалась в интенсивной терапии и требовала неотложной операции на сердце. Имя Виктория она получила не напрасно, ведь победила в битве за жизнь.

В дальнейшем ее здоровье, физическая активность и живость ума ничем не выдавали младенческий кризис. Наоборот, она во многом превосходила своих сверстников: занималась танцами (от балета до хип-хопа), пела в хоре, принимала участие в мюзиклах и театральных постановках.

Когда Эшли было всего 4 года, она прошла отбор для сольного выступления на рождественской службе в местной церкви – ее зрителями были 2,5 тысячи церковных прихожан.

В 5-летнем возрасте она позировала для танцевального каталога. После этого маленькую модель пригласило модельное агентство «The Ford Modeling Agency», по контракту с которым она снималась для печатной рекламы. А вслед за буклетами и каталогами ее портфолио стало пополняться рекламными роликами и даже видеоклипами («That Girl», «Honestly», «BlackLight»).

Эшли Бенсон на телевидении и в кино

После удачных съемок в рекламных роликах талантливую девушку с привлекательной внешностью заметили телепродюсеры. Ее стали приглашать для участия в телесериалах.

В 2004 году был заключен контракт на съемки в многосерийном телепроекте «Дни нашей жизни», в котором она сыграла роль старшей дочери в семье главных героев сериала.

Одновременно со съемками в сериале актриса успела сыграть несколько эпизодических, но заметных ролей в других телепроектах – «Зои 101» и «Одинокие сердца».

Потом актрисе поступило предложение сняться в кино. Пришлось принять непростое решение –необходимо было отказаться от продолжения работы над «Днями нашей жизни». Контракт был расторгнут, Эшли отправилась на съемочную площадку кинокомедии «Из 13 в 30» и молодежной драмы «Добейся успеха: всё за победу».

Позже Эшли рассказывала, какой непривычной казалась ей работа над съемками фильма по сравнению со съемками на телевидении. Над одним эпизодом порой приходилось работать целый день, в то время как для сериала его сняли бы за час-другой.

После выхода на экраны кинофильмов Эшли вернулась на телевидение. Ее ожидали роли в сериале «Сверхъестественное», молодежном фильме «Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки», сериале «Иствик», снятом по мотивам одноименного романа.

В 2009 году актриса приняла предложение об участии в экранизации книги писательницы Сары Шепард – «Милые обманщицы». В этом молодежном драматическом сериале Эшли досталась одна из главных ролей – противоречивый образ Ханны Марлин. Съемки сериала запланированы до 2016 года, так что работы у Эшли еще много.

Несмотря на серьезную занятость, Эшли нашла время еще для нескольких проектов. Романтический телефильм «Рождественский Купидон» и комедийная драма «Отвязные каникулы» - несколько последних работ актрисы.

Поклонники актрисы с нетерпением ожидают выхода на экраны нового фильма с ее участием – фантастической драмы «Пиксели». Премьера фильма запланирована на 2015 год.

Личная жизнь

В юные годы Эшли встречалась с профессиональным сёрфингистом Клэем Марцо, поддерживала крепкие дружеские отношения с актером Кевином Макхейлом. Уже несколько лет длятся неопределенные отношения актрисы с профессиональным стилистом Райаном Гудом: пара то расстается, то снова воссоединяется в любви. Замуж Эшли пока не спешит.

Эшли Бенсон
  • популярность
    уже принято: 6 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 10
  • Талант 10

Звезды на красной дорожке церемонии MTV EMA 2015

В минувшее воскресенье все внимание меломанов было приковано к концертному залу Mediolanum Forum в Милане. Ведь именно здесь состоялась церемония вручения наград European Music Awards 2015, организованная каналом MTV. На красной дорожке появились исполнители из Европы и США: Элли Голдинг, Эд Ширан, Джастин Бибер и другие.