Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Арнольда Шварценеггера

Американский культурист, актер, кинопродюсер, кинорежиссер и 38 губернатор Калифорнии, родился в Австрии, в деревне Таль 30 июля 1947 года. Арнольд появился на свет в разоренной войной Австрии, в бедной семье шефа полиции. По настоянию отца, Арнольд занимался футболом, но вдохновленный такими спортсменами как Джонни Вайсмюллер, Стив Ривз и Рег Парк, в 14 лет начал заниматься бодибилдингом.



Не желая подчиняться казарменному австро-германскому менталитету, Арнольд прослыл бунтарем. Отец часто порол непокорного сына, но он терпел и мечтал о том дне, когда сможет уехать из этого дома. Он с детства мечтал быть богатым и знаменитым. В возрасте 15 лет Арнольд начал свою карьеру в бодибилдинге, где добился потрясающих результатов – первый титул «Мистер Олимпия», он завоевывает всего за пять лет, когда у других спортсменов, на это уходит не менее 10 лет. Во время тренировок, Арнольд постоянно принимал стероиды, не подозревая, что они наносят непоправимый вред организму.



В возрасте 20 лет Арнольд стал самым молодым в истории бодибилдинга «Мистером Вселенная». К 1968 году он победил на всех проводимых в Европе конкурсах культуристов и отправился в США продолжать спортивную карьеру. Кумирами Арнольда были советские спортсмены Юрий Власов и Василий Алексеев, с которыми он был лично знаком.
Упорный труд приносил Арнольду победу на многих конкурсах, а в 1980 году, он побеждает на престижном конкурсе «Мистер Олимпия», что особо знаменательно, так как к этому времени, популярность бодибилдинга сильно возросла, и ему пришлось приложить для победы огромные усилия.



В начале 80-х годов, Арнольд закончил карьеру в бодибилдинге. Ему принадлежит немалый вклад в этот вид спорта, в журналах и книгах по культуризму, он поделился с молодым поколением своим богатым опытом.



С 1970 года, Шварценеггер начал сниматься в кино. Сначала, большая мускулатура и немецкий акцент, были его большой проблемой, поэтому, ему приходилось постоянно снижать вес и брать уроки актерского мастерства. Он был способным учеником и быстро добился успеха.
После выхода на экраны «Конан-варвар», к нему пришел потрясающий успех. Но его гонорары за фильмы были невысокими, но после некоторых фильмов, они значительно возрастают. После выхода в 2003 году «Терминатор-3», его гонорар составил 35 млн., что было рекордом в киноиндустрии.
Бывший спортсмен получает немало престижных кино премий. Некоторые критики считают, что актерское мастерство Арнольда оставляет желать лучшего, тем не менее, у него появляются миллионы поклонников.



В 2003 году Арнольда Шварценеггера выдвинула Республиканская партия на пост губернатора штата Калифорния. Он одержал побед в выборах и стал 38 губернатором штата Калифорния.
Шварценеггер выступал против войны в Ираке, поддержал подписание Киотского протокола. Подписал закон о провозглашении 24 апреля, Днем памяти жертв геноцида армян. Не однократно вступал в конфликты с Джорджем Бушем во время его срока президентства.



Не смотря на припятствия созданные оппозицеей, он всё же был переизбран на второй срок в 2006 году. В 2011 году его полномочия губернатора штата истекли, и согласно законам штата Калифорния, он не имеет права выставлять свою кандидатуру на третий срок.
В мае этого года после ухода с поста губернатора Арнольд решил вернутся в кино. И уже в 2012 году мы увидем его в киноленте «Мужские слезы». Также стало известно, что сразу же после ухода с поста губернатора Шварцнегер подал на развод со своей женой Марией Шрайвер.

Арнольд Шварценеггер
  • популярность
    уже принято: 164 голоса
    3.2
  • Внешность 9
  • Стиль 9.1
  • Талант 9

Никки Рид, Йен Сомерхолдер, Жизель Бундхен и другие звезды на премьере документального сериала

Вечером в минувшую среду, 21 сентября, Американский музей естественной истории организовал звездную премьеру нового сезона документального сериала канала National Geographic. Гостями мероприятия стали знаменитости, поработавшие над новым сезоном в качестве корреспондентов - Жизель Бундхен, Арнольд Шварценеггер, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, Джошуа Д



    С днем рождения, Арни! (4)

    последний пост: Свето4ка
    30 июля 2013, 19:59

    Мой самый первый любимый актер. Хочу его поздравить с днем рождения и пожелать всего самого лучшего!! И вы поздравьте!!

    как вам фильм "Подарок на Рождество"? (2)

    последний пост: fleshka
    30 июля 2010, 05:51

    кто видел фильм пишите свои мнение. мне лично очень понравилось)

    Все обсуждения Создай свою тему!