Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Арми Хаммера

Арманд Дуглас Хаммер (Armand Douglas Hammer), более известный как Армии Хаммер родился 28 августа 1986 года в городе Лос-Анджелес, Калифорния (США).

Сын Дрю Энн и бизнесмена Майкла Арманда Хаммера. Его прадедушка, Арманд Хаммер, магнат и филантроп, управлял компанией Occidental Petroleum многие десятилетия. Его прабабушка была русской актрисой Ольгой Вадиной, в девичестве Фон Рун, дочь генерала при царе Вадима Николаевича Рута.У Арми русско-еврейские, русские, английские, ирландско-шотландские корни.



У Арми есть также младший брат Виктор Хаммер. Их отец является председателем и главным исполнительным директором фонда Арманда Хаммера, а мать членом правления, бывшая работница кредитного банка она также преподает учение Библии.



Семья Хаммер переехала в Даллас, штат Техас, когда Арми достиг школьного возраста. В 1993 году они решили перебраться на Каймановы острова, где прожили пять лет. Там Арми учился в академии Grace Christian, которую основал его отец. Когда семья вернулась в Лос-Анджелес, Арми Хаммеру исполнилось 13 лет. Он учился в баптисткой и Calvary Junior школах.



Дебют на сцене Арми состоялся в школьной театральной постановке «Петух Ханниган» в шестом классе. В 11 классе актер бросил школу и решил сосредоточиться на актерском мастерстве. Его родители хотели, чтобы он продолжил обучение, так он закончил курсы в колледже Пасадены и в UCLA.



До того, как сыграть Билли Грэма в «Билли: ранние годы» в 2008 году, он снимался в эпизодических ролях, но после того, как Арми сыграл двух близнецов  Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», его заметили и зрители, и критики. С тех пор он уже успел сыграть заметные роли в фильмах «Дж. Эдгар» вместе с Леонардо ДиКаприо, где он исполнил роль Клайда Толсона, он сыграл принца Эндрю Олкотта в картине «Белоснежка: месть гномов». В 2013 году его коллегой по фильму стал сам Джонни Депп, Арми Хаммер сыграл Джонни Рида в новой версии «Одинокого рейнджера».



С 2010 года Арми Хаммер женат на актрисе, модели и телевизионной ведущей Элизабет Чэмберс, старше его на четыре года.

Арми Хаммер
  • популярность
    уже принято: 34 голоса
    0.2
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.1
  • Талант 9.1

Арми Хаммер показал семейные фотографии из отпуска

Лето - пора отпусков, и знаменитости не намерены пренебрегать этим правилом. Актер Арми Хаммер и его супруга Элизабет Чэмберс отправились отдыхать на юг Франции. Подробностями своего путешествия они не забывают делиться с поклонниками.

Какие фильмы с Арми вы смотрели? (3)

последний пост: Mayflower
08 мая 2013, 21:36

Расскажите подробнее о фильмах с Хаммером, которые вам попадались? Какие запомнились и почему?

Почему нам так нравится Арми Хаммер? (5)

последний пост: javoronok
08 мая 2013, 11:49

Когда вы впервые увидели этого красавчика? Почему он вам понравился? Вы считаете его прежде всего красивым или прежде всего талантливым?

Все обсуждения Создай свою тему!