Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Арианы Гранде

Ariana Grande — популярная американская телеактриса и певица. Приобрела известность благодаря роли в сериале «Виктория-победительница», транслируемом на детском канале «Nickelodeon». В столь юном возрасте Ариана уже успела покорить сердца тысяч поклонников-подростков по всему миру. Ее изюминка – «кукольная» внешность, детская непосредственность, красивый, мягкий голос.

Семья Арианы Гранде

Будущая актриса и певица родилась в солнечном городке Бока Ратон штата Флорида 26 июня 1993 года. Ариане повезло – ее старший брат Фрэнки Гранде уже состоялся как успешный актер и продюсер. Именно он помог сестренке сделать первые шаги на творческом пути – занимался ее продюсированием. А родители, мама Джоан и папа Эдвард, видя таланты дочери, не препятствовали ее решению стать актрисой и певицей.

Поэтому Ариана рано начала заниматься музыкой и вокалом – ее обучал Эрик Ветро. Кроме того, она посещала детскую театральную студию «Little Palm Theatre» и участвовала в театральных постановках.

От театра до телевидения

В возрасте 15 лет Ариана вместе с подругой Элизабет Гиллис приняла участие в музыкальной постановке «13» на Бродвее. За удачно исполненную в нем роль Шарлотты Ариана была премирована Национальной молодежной театральной ассоциацией. Еще один бродвейский мюзикл с участием молодой актрисы - «Cuba Libre».

Перспектива стать актрисой так вскружила голову девушке, что она перестала посещать школу и перешла на домашнее обучение, чтобы больше времени уделять репетициям в театре.

Юное дарование не могло остаться без внимания продюсеров. Вскоре Ариане поступило предложение принять участие в съемках сериала «Виктория-победительница» на детском канале Nickelodeon. Ей предложили исполнить роль Кэт Валентайн, но поставили условие – перекрасить волосы в яркий пурпурный цвет. Красить волосы было жаль, но подумав хорошенько, Ариана решила, что упускать такой шанс тоже жаль. Она приняла предложение и не ошиблась – именно эта роль принесла ей популярность.

Через несколько лет Ариане снова предложили сыграть знакомую роль Кэт – в продолжении сериала под новым названием «Сэм и Кэт».

Музыкальная карьера

Вокал – еще одна страсть девушки. Вместе с подругой Коллин Баллинджер, более известной под сценическим именем Миранда Сингз, Ариана выступала в нью-йоркском ночном клубе «Birdland». Два года таких выступлений помогли девушке избавиться от неуверенности, усовершенствовать вокал и завести массу полезных знакомств.

Там она познакомилась с Грейсмоном Ченсом, пригласившим ее сняться в клипе песни «Unfriend You».

Первый альбом певицы под названием «Put Your Hearts Up» стал популярным сразу после выхода в мир.

Сингл «Problem», записанный совместно с австралийской реп-исполнительницей Игги Азалией и американским реп-исполнителем Биг Шоном побил все рекорды - уже через 37 минут после релиза занял первое место в чарте iTunes. Спустя неделю количество проданных записей исчислялось сотнями тысяч – этот сингл стал самым продаваемым, а певица – самой популярной.

Спустя два года певица совершила «двойной удар» - выпустила одновременно два студийных альбома «Christmas Kisses» и «Yours Truly».

Личная жизнь Арианы Гранде

Ариана еще совсем молода, к тому же у нее грандиозные карьерные цели и очень много работы. Поэтому она совсем не спешит обзаводиться серьезными отношениями. Но это не значит, что она напрочь отказывается от общения с парнями.

В 2013 году она говорила, что с Нэйтаном Сайксом ее связывает нечто большее, чем дружба. Но уже через год она объявила своим парнем скандально известного репера Big Sean, совместно с которым она записывала песни. Увы, и эта пара тоже рассталась.

Ариана Гранде
  • популярность
    уже принято: 18 голосов
    0
  • Внешность 10
  • Стиль 9.7
  • Талант 9.6

Ариана Гранде станет «почетным гражданином» Манчестера

Власти Манчестера, не так давно пострадавшего от теракта на концерте Арианы Гранде, собираются ввести новую систему «почетного гражданства», которая будет отмечать персон за заслуги перед городом. Первым таким «почетным гражданином» Манчестера может стать Ариана Гранде, которая после трагедии на концерте организовала грандиозное трибьют-выступление