Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Энсела Элгорта

Ansel Elgort - американский актер телевидения и кино, музыкант и диджей под ником «Ансоло». Исполнитель главной роли в фильме «Виноваты звезды».

Творческая семья и творческое детство

Энсел Элгорт родился в 1994 году в Нью-Йорке. Его семья невероятно творческая: отец – легендарный фешн-фотограф Артур Элгорт, работающий с журналом «Vogue», мать - хореограф и режиссер. Брат Уоррен и сестра Софи тоже не были обделены талантами. По пути искусства пошел и Энсел.

С самого детства родители увидели в нем неплохие творческие задатки – хороший музыкальный слух, художественный вкус, актерские способности. Родительские гены и влияние богемного образа жизни давали о себе знать.

Поэтому, когда мальчику было всего 9 лет, мать отвела его в Школу Американского Балета. Танцам он учился под руководством талантливого тренера, на счету которого много обученных знаменитостей, в частности, Натали Портман – «Черный лебедь».

С 12 лет Энсел стал посещать студию актерского мастерства – там он обучался азам сценического искусства и готовился к будущей актерской карьере. После окончания средней школы он поступил в Школу профессионального театрального искусства «LaGuardia». Это учебное заведение - одно из тех немногих, чьи выпускники становятся настоящими звездами актерского искусства. Здесь учились Аль Пачино, Дженифер Энистон, Ники Минаж и другие знаменитости, этот список пополнил и Энсел Элгорт.

Кинокарьера Энсела Элгорта

В кинематограф и на телевидение Энсел пришел практически без опыта. Зато давало о себе знать эстетическое воспитание родителей, часто водивших сына на бродвейские спектакли, усердная учеба в Школе театрального искусства, любовь к музыке и сцене.

Стартом актерской карьеры стало участие в театральной постановке «Сожаления». Вслед за ней последовали первые роли в кино.

В 2013 году Энсел Эльгорт сыграл свою первую второстепенную роль Томми Росса в фильме ужасов «Телекинез» - экранизации нашумевшей книги Стивена Кинга «Кэрри». Его коллегами по съемочной площадке стали актрисы Джулианна Мур и Хлоя Мориц.

В этом же году Энсел принял предложение о съемках в фильмах «Дивергент» и «Инсургент» - первой и второй части экранизации популярной в Америке книги-трилогии Вероники Рот. Его героем стал Калеб Прайор, брат главной героини Беатрис, чью роль играет Шейлин Вудли. Оба фильма, вышедшие на киноэкраны один за другим, имели колоссальный успех.

Но наибольшую славу и популярность актеру Энселу Эльгорту принес другой фильм - «Виноваты звезды», экранизация еще одного американского романа-бестселлера. И это неудивительно, ведь в этом романтическом фильме он сыграл главную мужскую роль - Огастуса Уотерса. Примечательно, что его напарницей в этом фильме снова стала актриса Шейлин Вудли.

Личная жизнь Ansel Elgort

Энсел – один из немногих знаменитостей, кто еще не был замешан в скандальных любовных историях. Возможно, в силу юного возраста, а возможно – характера.

С 2014 года он поддерживает нежные романтические отношения с Виолеттой Комышан. Правда, на некоторое время пара прерывала отношения по причине загруженности Энсела работой на съемочных площадках и в музыкальной студии. Но в 2015 году молодые люди снова стали встречаться, а в прессе регулярно появляются фотографии счастливой парочки.

Энсел Элгорт
  • популярность
    уже принято: 11 голосов
    0.1
  • Внешность 9.6
  • Стиль 9.2
  • Талант 8.7

Энсел Элгорт и Дэйн ДеХаан снялись в рекламе нового аромата Prada

Юные звезды кинематографа, актеры Энсел Элгорт и Дэйн ДеХаан, стали новыми «лицами» итальянского модного бренда Prada и снялись в рекламной кампании, которая будет сопровождать аромат Prada L’Homme. Съемками новой кампании занимался, по традиции, Стивен Майзел, с которым Prada сотрудничает вот уже много лет подряд.