Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Анны-Софии Робб

АннаСофия Роб ((англ. AnnaSophia Robb) родилась 8 декабря 1993 года в Денвере, штат Колорадо. Единственный ребенок в семье дизайнера интерьеров, архитектора Дэвида Робба и Джанет Робб. АннаСофия названа в честь прабабушки по материнской линии АнныСофии и бабушки отца АнныМарии. У ее семьи датские, английские, ирландские, шотландские и шведские корни. Она выросла в христианской семье и обучалась на дому. Она занималась танцами и гимнастикой до четырёх с половиной лет, но потом бросила все, чтобы полностью сконцентрироваться на актёрском мастерстве. В 2009 году она поступает в школу Arapahoe.

После появления в рекламе McDonald's Робб поучила небольшую роль в эпизоде телесериала «Дрейк и Джош». Ее первой главной ролью стала роль Саманты в фильме «Саманта: Каникулы американской девочки». На съемках АннаСофия была вынуждена носить парик. Второй ролью на большом экране стала роль Опал в «Благодаря Винн-Дикси» и Виолетты Борригард в адаптации популярной детской книги «Чарли и шоколадная фабрика» режиссера Тима Бертона. Последняя картина имела кассовый успех во всем мире, что помогло Робб приобрести популярность среди подростковой аудитории.

В 2005 году Робб озвучила Даниэль Фентон в анимационном телесериале «Дэнни-призрак». Позже она сыграла Лесли Бёрк в фильме «Мост в Терабитию» (2007). До съемок в фильме актриса прочитала книгу, которая ее тронула до глубины души. После съемок АннаСофия и Джош Хатчерсон стали друзьями.

Далее пошли роли в фильмах «Жатва» (2007), «Есть мечты — будут и путешествия»(2007), «Фома Неверующий» 92008), «Телепорт»(2008), «Ведьмина гора»(2009) и так далее. В 2012 году АннаСофия Робб получила роль молодой Кэрри Брэдшоу в сериале «Дневники Кэрри», но сериал закрылся после двух сезонов.

Анна-София Робб
  • популярность
    уже принято: 37 голосов
    0.2
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9
  • Талант 9.2

Звезды в социальных сетях: Линдси Лохан - хорошая хозяйка, а Сиаре делают маникюр прямо в больнице

"Если твое хобби это работа, то ты не проработаешь ни одного дня в своей жизни", - заявляет Алессандра Амбросио.