Хочешь быть в курсе самых последних новостей из жизни звезд?
Вступай в группу ПОПКОРНNEWS — самые горячие новости из мира шоу-бизнеса!
x


Биография Анны Кендрик

Актриса Анна Кендрик родилась в Портлэнде, в штате Мэн, в США, 9 августа 1985 года. Она известна по ролям в комедии «Мне бы в небо» и по картине «Сумерки», где она исполнила роль Джессики Стэнли.



Анна уже удостоилась нескольких престижных наград. Так, на ее счету премия Лос-Анджелесской Ассоциации кинокритиков, награды MTV Movie Awards и Independent Spirit Awards, а также премия Ежегодного международного кинофестиваля в Парм-Спринге. За роль в картине «Мне бы в небо» Анна номинировалась на «Оскар» в номинации «Лучшая актриса второго плана». Кстати, партнером Кендрик по съемкам этой картины был Джордж Клуни.



Можно сказать, что к карьере актрисы Анна пришла случайно. Изначально о съемках в кино мечтал ее старший брат, Майкл Кендрик. Однажды Анна решила съездить с ним на кастинг. Ей тогда было десять лет. С того момента она сама стала пробоваться на различные роли. В результате брат Анны тоже стал актером, сыграв в драме Looking for an echo. Первая же серьезная роль Анны состоялась в августе 1998 года. Когда девочке было 12 лет, она сыграла Дину в одном из мюзиклов Бродвея.



Благодаря этой роли Кендрик удалось получить сразу несколько наград: Drama Desk Award, Theatre World Award и даже номинироваться на премию Tony Award. Таким образом, она вошла в почетную тройку самых молодых актрис, когда-либо номинированных на эту награду. В целом, дебют Анны можно было по праву считать оглушительным.



Вплоть до 2003 года Анна Кедрик участвовала в бродвейских постановках, а после ее пригласили на съемки комедии «Лагерь». В этом фильме девушка сыграла Фритси Вагнер и была номинирована в категории «Лучшая актриса второго плана» на премиях Independent Spirit Award и Chlotrudis Award.



Следующим заметным шагом в карьере молодой актрисы стал фильм «Гранит науки». В этой картине Анне надлежало сыграть оратора на школьных дебатах. Сама актриса посчитала эту роль очень сложной. Тем не менее, критики дали Анне исключительно высокие оценки. В этом же году Анне предлагают роль Джессики Стэнли в кинофильме «Сумерки». Изначально актриса собиралась пробоваться на различные роли и в других кинолентах, но по причине очень плохого самочувствия смогла прийти только на прослушивание к «Сумеркам».



Anna Kendrick хорошо общается с коллегами по съемкам, в частности, с Джорджем Клуни и Робертом Паттисоном, отзываясь о них не только как о высоко профессиональных коллегах, но и как о безумно сексуальных мужчинах. Однако с режиссером «Сумерек» у Анны сложились довольно напряженные отношения.

Анна Кендрик
  • популярность
    уже принято: 71 голос
    0.6
  • Внешность 9.8
  • Стиль 9.9
  • Талант 9.6

Кристен Стюарт, Анна Кендрик и другие звезды на обложках спецвыпуска Elle

Ноябрьский номер американского Elle посвящен «женщинам Голливуда» и получил сразу несколько обложек – для спецвыпуска Elle Women in Hollywood, уже 23-го по счету, снялись Кристен Стюарт, Анна Кендрик, Эми Адамс, Кэти Бэйтс, Фелисити Джонс, Лупита Нионго, Хелен Миррен и Эйджа Наоми Кинг.



    Она вам нрава? (3)

    последний пост: Kara
    10 ноября 2012, 15:24

    Как вы думаете,она чудесна?

    Сумерки. (1)

    последний пост: ***izabelll***
    04 октября 2012, 14:32

    Актеры Актрисы.

    Все обсуждения Создай свою тему!